现在全国各地男士剪头发多少钱?

管理员 Oldman 2月前 4281

上一篇:你最爱的游戏是投入时间最长的游戏吗?你的游戏生涯哪个游戏或者系列时长最长?(限单机)
下一篇:论男人应不应该娶个漂亮的老婆~
最新回复 (180)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 21
    买个剃头刀0元
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 22
    Oldman 为什么你们都有小区理发店,我这里就没有
    上海那种老小区有的,新小区肯定没有
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 23
    苏州,30
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    wenbin5243 买个剃头刀0元
    我买了,但是还没回本就不用了
  • 五级用户 woshikay 2月前
    2 25
    河北 35元,太贵了,不过我懒,因为离家里近
  • 三级用户 lxyoo7e 2月前
    0 26
    以前去高级理发店,泰式按摩洗浴洗头一条龙,180一次,每次耗时半天
    现在,15快剪,每次10分钟
    还是快剪爽快哈哈哈
    0 27
    lxyoo7e 以前去高级理发店,泰式按摩洗浴洗头一条龙,180一次,每次耗时半天 现在,15快剪,每次10分钟 还是快剪爽快哈哈哈
    180我没体验过
  • 四级用户 blackpegasus 2月前
    1 28
    坐标北京亦庄,128总监洗剪吹,办理会员卡打到了5折
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 29
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 30
    常州
    20-40
    也有特价的,给徒弟练手的那种
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 31
    原来25 后来说要涨价 不过充300好像送200这样 算下来又便宜了
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 32
    20,只剪不洗,剪完用吸尘器嗦一嗦。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 33
    快剪也涨价了20了,最早10块,后来15.
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 34
    洗剪吹50起
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    1 35
    发廊洗剪吹30元!但是自从2020年2月的疫情过后,我头发都是我媳妇帮我理,每月立省30元!
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    1 36
    我用我妈不用的剪发卡,一次95,用完了我就去一次15的……
    0 37
    Siale 常州 20-40 也有特价的,给徒弟练手的那种
    练手笑了……
    1 38
    yifeng7 原来25 后来说要涨价 不过充300好像送200这样 算下来又便宜了
    充值容易跑
    0 39
    xyq220122 我用我妈不用的剪发卡,一次95,用完了我就去一次15的……
    好贵
  • 四级用户 zlnoah 2月前
    0 40
    南京小区门口,充卡,洗剪吹15一次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。