关于xbox的游戏问题懂得大佬麻烦告知下谢谢

四级用户 thcin 2月前 1437

上一篇:PCSX2主要开发者stenzek退出
下一篇:咖啡有美式意式还有其他式吗?
最新回复 (26)
  • 二级用户 CE728432 2月前
    0 21
    建议回国玩联机,不要钱,外版游戏都能安装的,爽歪歪。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 22
    CE728432 建议回国玩联机,不要钱,外版游戏都能安装的,爽歪歪。
    回国后,还能再出国吗
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 23
    玩在线游戏有xbox live gold金会员就行,这个便宜,当然xgp和xgpu都包括金会员功能,按需购买即可。
  • 二级用户 CE728432 1月前
    0 24
    thcin 回国后,还能再出国吗
    能的,很简单,百度下,一个u盘搞定,我是根本不想出国,喜欢玩联机就国行,喜欢玩单机游戏就xgp
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    CE728432 能的,很简单,百度下,一个u盘搞定,我是根本不想出国,喜欢玩联机就国行,喜欢玩单机游戏就xgp
    国行有什么比较好玩的联机游戏吗?
  • 二级用户 CE728432 1月前
    0 26
    Oldman 国行有什么比较好玩的联机游戏吗?
    外版游戏都能玩的,我在玩cod10-16的联机,还有光环无限联机,买喜欢联机的游戏就行
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 27
    Oldman 国行有什么比较好玩的联机游戏吗?
    就那些,光环无限啊,战舰世界啊,apex啊等等免费的游戏应该都能用国区状态下的联机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。