咖啡有美式意式还有其他式吗?

四级用户 StierGBC 2月前 1374

咖啡美式正宗吧?

毕竟印第安人的东西

上一篇:关于xbox的游戏问题懂得大佬麻烦告知下谢谢
下一篇:怀旧主题:每个人说一个小时后微机课上玩过的游戏。
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 七级用户 miku233 2月前
    18 2

• 五级用户 正人君子 2月前
    2 3
    你先给咖啡机除一下垢吧😂
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    大的分类我知道还有卡布奇诺、拿铁、摩卡,别的就不清楚了。
    其实我觉得卡布奇诺、拿铁应该也算意式?毕竟意式不就是奶咖吗
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    我也不懂,小姑娘有研究
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 6
    miku233
    大佬什么都懂
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 7
    很明显,还有中式,哈哈
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 8
    咖啡我只喝摩卡,其他的感觉又酸又苦
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 9
    其他都算花式
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    1 10
    中式豆浆
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 11
    封初然 咖啡我只喝摩卡,其他的感觉又酸又苦
    我后来都只点可可、巧克力喝了
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 12

来回来去就是expresso,奶泡,水,其他调料的不同配比;同样的东西各地叫法也不同,比如 long black就是americano,short black 就是expresso,又叫shot

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    以前喝美式
    脾胃不好后,基本很少喝了
    现在倒是偶尔尝一尝酱香拿铁,有点期望来款清香黑咖啡或者浓香黑咖啡
  • 四级用户 scktyj 2月前
    0 14
    还有手冲
  • 四级用户 某杨没睡醒 2月前
    0 15
    miku233
    爱喝拿铁
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 16
    只是配方不一样,没有什么正不正宗的
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 17
    美式为啥会正宗,因为最初美国工人很穷喝不起咖啡,就在里面兑水提神,这种被称为 美式,发源地是非洲,埃塞地区
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 18
    咖啡怎么可能是印第安人的东西,起源是东非、中东那块吧
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 19
    miku233
    miku大佬还有不涉猎的知识盲区么
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。