这个眼镜作弊牛逼啊

六级用户 提携玉龙 2月前 1422

上一篇:【已截止】都在送,我也送个 GPD XD
下一篇:人工大聪明。。。
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    大考骗不过安检,小考纯自欺欺人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    14 2
    大考骗不过安检,小考纯自欺欺人
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 3
    坏了,能看到我战斗力只有5
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    好贵。。。而且哪儿那么容易作弊啊。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    2 5
    还不如直接往脖子上挂个“我在作弊”的牌子更省钱点。小考试没必要,大考试真当考方的设备和人员是白花钱的。
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 6
    智商税
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 7
    你们都觉得没用,但这玩意其实是个大学生作弊神器
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 8
    问题是近视眼怎么办?
    支持换镜片吗?
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 9
    类似玩意几年前就有了,我用过一个安卓系统的,所有硬件都塞在镜架里,跑大程序温度很高,很重,用久了眼睛难受
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 10
    这玩意儿只适合搬砖摸鱼看小说
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 11
    峰回路转 这玩意儿只适合搬砖摸鱼看小说
    感觉小说都不好用,提词器确实可以,比如大领导演讲,平时唱歌,不用看着手机看着演讲稿
    但使用面还是不高
  • 四级用户 doom028 2月前
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 坏了,能看到我战斗力只有5
    5已经很牛逼了
    是拿着猎枪的数值
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 13
    能实时翻译吗?300以下,我想整一个……🤣🤣
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 14
    适合当柯南了。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 15
    自动滚屏还是手动翻页?
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 能实时翻译吗?300以下,我想整一个……🤣🤣
    理论上来说会越来越便宜,我当年试的那个,我老板花了1500刀买的。说穿了都是实验性的玩意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。