【已截止】都在送,我也送个 GPD XD

五级用户 ma_er233 2月前 4596

已经截止,我找时间统计出来抽一下

======================

之前老爱在论坛里送的(他说是 GPD XD,但是系统信息里写的是升级版 GPD XD Plus,我也不太清楚)https://bbs.oldmantvg.net/thread-51068.htm

我拿来玩了会 Limbo,串流了一堆 P5R,现在有 Steam Deck 用不大着了。卖掉感觉不太好,重新在论坛里送了吧

是个联发科 MT8176 的安卓掌机,性能有限,能模拟到差不多 N64,不是 x86 的

不搞复杂规则了,就4级以上,近三个月有发主题帖。直接在本帖评论里抽,截止到18号晚上。快递照旧顺丰到付

上一篇:【steam 限免】 特别好评游戏喜加一 静脉注射
下一篇:这个眼镜作弊牛逼啊
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    我感觉运气好的人在这个论坛呆十年能全机种制霸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (195)
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 2
    支持老哥,算我一个👍
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 3
    看看啊。
  • 六级用户 delka 2月前
    1 4
    感谢大佬,今天送宝三部曲啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    支持大佬!
    我参与一个。
    这个是Windows系统吧,那模拟器玩起来稳稳的。
  • 三级用户 我是悠悠 2月前
    0 6
    支持
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 7
    darksidedxp 看看啊。
    看看是要还是不要……我这帖又没隐藏
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 8
    前排支持一个 
    0 9
    进站劣人 支持大佬! 我参与一个。 这个是Windows系统吧,那模拟器玩起来稳稳的。

不是,是个安卓的,能模拟到 N64

0 10
    ma_er233 进站劣人 支持大佬! 我参与一个。 这个是Windows系统吧,那模拟器玩起来稳稳的。 不是,是个安卓的,能模拟到 N64
    哦。安卓的话也可以啊,N64以下的模拟器我经常玩的,FC,GBA,SFC,MD。
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 11
    x86?要是能装 Linux 没准挺好玩的
  • 七级用户 miku233 2月前
    22 12
    我感觉运气好的人在这个论坛呆十年能全机种制霸
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 13
    来一发
  • 五级用户 失业还没钱 2月前
    0 14
    支持参与一下
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 15
    好家伙,今天过年了
    0 16
    cooky x86?要是能装 Linux 没准挺好玩的
    不是,ARM 的,SoC 是 MT8176
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 17
    我来凑个热闹😆
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 18
    支持大佬!
    1 19
    miku233 我感觉运气好的人在这个论坛呆十年能全机种制霸
    那我肯定是属于运气差的那种了。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 20
    凑热闹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。