我终于体验了一把你们说的起飞

三级用户 jiandanshenghuo 2月前 2148

再也不贪便宜了,咸鱼蹲了个1200的PS4PRO,10.5系统,还是7218型,

少问了一句有没有拆修。结果收到货封条开过的,开机进游戏那个风扇直接起飞了。。。(之前确实没见过风扇能这么吵的)

装了个战神进去,还没进就提示CPU温度过高断电了。。

上一篇:不爽,今天怒怼领导
下一篇:新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前——开箱黑武士4pro刺客信条限定
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前

坏消息:要拆机换硅脂
    好消息:我出过教程

https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
    11 2

坏消息:要拆机换硅脂
    好消息:我出过教程

https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    完了还能退货吗?
  • 三级用户 jiandanshenghuo 2月前
    0 4
    Oldman 坏消息:要拆机换硅脂好消息:我出过教程https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm
    我直接退货了,上次好像在哪看到买好的硅脂也要不少钱,还不如多花点钱买个成色新的
    0 5
    jiandanshenghuo 我直接退货了,上次好像在哪看到买好的硅脂也要不少钱,还不如多花点钱买个成色新的
    硅脂10块钱
    0 6
    进站劣人 完了还能退货吗?
    卖价估计也知道机器有问题,卖之前他没告诉我拆过,所以要退他还是很爽气,不过我亏了不少顺丰运费
    0 7
    jiandanshenghuo 卖价估计也知道机器有问题,卖之前他没告诉我拆过,所以要退他还是很爽气,不过我亏了不少顺丰运费
    亏个运费当做教训了。
    0 8
    Oldman 坏消息:要拆机换硅脂好消息:我出过教程https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm
    这帖子图片怎么都打不开了
    1 9
    jiandanshenghuo 这帖子图片怎么都打不开了
    已退货的人打不开,AI省流
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 10
    Oldman 已退货的人打不开,AI省流
    笑死😆😆😆😆😆
    0 11
    Oldman 已退货的人打不开,AI省流
    前面那个视频教程也没有了
    0 12
    jiandanshenghuo 前面那个视频教程也没有了
    操,真的哎……
    0 13
    我后来研究了一下,我搞个silm不就行了吗,我家电视机只支持1080P,也没听说silm会起飞,而且还轻薄小
    0 14
    进站劣人 亏个运费当做教训了。
    是的,宁愿买贵点,搞成色好的,卖的便宜的好货很少的,而且好像咸鱼有人职业蹲一直不停地刷的,低价好货早被他们买走了
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    0 15
    这卖家也没啥损失?
    0 16
    快雪2015 这卖家也没啥损失?
    如果卖掉时包邮的,那就是卖出去的那次的邮费是他损失的。
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 17
    jiandanshenghuo 我后来研究了一下,我搞个silm不就行了吗,我家电视机只支持1080P,也没听说silm会起飞,而且还轻薄小
    这样想法可是能让你再中一次奖的~~~
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 18
    可能是fifa刷钱淘汰下来的矿机
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 19
    1200应该能买两台silm了吧?
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 20
    其实不用退,可以拿来拆机练手,下次买到这种就不怕了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。