五星巴西在哪?

六级用户 qqllo 2月前 669

【卫冕美洲杯冠军!阿根廷1-0哥伦比亚,梅西伤退,劳塔罗加时绝杀】 https://www.bilibili.com/video/BV1sT421Y7tK/?share_source=copy_web&vd_source=d193d2f393adc8a730a4342bf5707dbc

上一篇:老头ps5生化4re还没通啊
下一篇:饮食指南,全做到有点困难那
最新回复 (6)
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 2
    巴西没了灵魂。没办法了。
  • 六级用户 delka 2月前
    1 3
    说好的一起的,怎么你劳塔罗叛变了呢,我一场进仨球仨都被吹没了,还好我赶在吹没前先庆祝了三次,我这帽子全没戏法也是无人能比了吧!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 4
    淘汰了呗
  • 三级用户 th123 2月前
    0 5
    感觉那是多少年前的叫法了,罗纳尔多,卡洛斯,卡卡,小罗等众星云集
    现在除了内马尔,基本都认不到了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 6
    delka 说好的一起的,怎么你劳塔罗叛变了呢,我一场进仨球仨都被吹没了,还好我赶在吹没前先庆祝了三次,我这帽子全没戏法也是无人能比了吧!
    哈哈哈哈哈,一高一快?高也是我,快也是我!我是拳皇卢卡库,吃我一记鞋子升天头
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 7
    现代足球不需要桑巴军团了 花里胡哨 你技术再高 我上脚就完了
    之前看过报道 欧洲职业俱乐部都开始让AI出报告了 桑巴足球对于AI来说就是花里胡哨 
    除非你舞得漂亮的同时 过人成功率还高 要不AI直接给判定出局了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。