老头ps5生化4re还没通啊

四级用户 苏姿丰 2月前 1893

盘赶紧送了,快快快

上一篇:《八方旅人》初体验。
下一篇:五星巴西在哪?
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 2
    我准备抢了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 3
    通个锤子,第一个村庄就晕了
    1 4
    Oldman 通个锤子,第一个村庄就晕了
    那就是说我有机会了?
    0 5
    进站劣人 那就是说我有机会了?
    有,晒出你的ps5
    0 6
    Oldman 有,晒出你的ps5
    这是抽奖条件吗?那我不是没资格参加了???
    0 7
    进站劣人 这是抽奖条件吗?那我不是没资格参加了???
    你没PDD吗?
    0 8
    Oldman 你没PDD吗?
    我缺的是PDD吗?我缺的是MONEY。
    0 9
    进站劣人 我缺的是PDD吗?我缺的是MONEY。
    你没花呗吗?
    0 10
    Oldman 你没花呗吗?
    那不也得还钱啊。。。
    太坏了,你就是想让我花钱。
  • 四级用户 ccz00 2月前
    1 11
    虽然有数字版了,也白金了,但是我也准备抢了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 12
    进站劣人 那不也得还钱啊。。。 太坏了,你就是想让我花钱。
    回复10楼: 你先买了让卖家延迟发货,抽完奖退了😇
    0 13
    fjh212 回复10楼: 你先买了让卖家延迟发货,抽完奖退了😇
    有道理,妙啊。
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    1 14
    我忽然理解你了,因为我在玩波斯猴子的时候,找路找的头皮发麻
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 15
    直接送给苏妈,不用麻烦抽奖了
  • 四级用户 blackpegasus 2月前
    0 16
    生化、银河恶魔城、黑魂,这种箱庭【找路】游戏跟我的十分合拍,玩这种游戏我能把地图舔好几遍😁
    0 17
    苏姿丰 直接送给苏妈,不用麻烦抽奖了
    谁说我要抽奖?
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 18
    进站劣人 这是抽奖条件吗?那我不是没资格参加了???
    买完收到拍个照,然后把光盘拿了,再退货。话说要是你没机子了,拿了光盘有啥用呢。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 19
    这个游戏有地图,怎么会晕呢?
    像只狼那种没有地图才会晕。
    0 20
    thcin 买完收到拍个照,然后把光盘拿了,再退货。话说要是你没机子了,拿了光盘有啥用呢。
    再在论坛里抽奖,哈哈哈,算是我送出去的😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。