上周接待了一位客户,他说固态硬盘和内存价格已经涨得差不多,接下来将逐步降价

管理员 Oldman 2月前 3405

上一篇:恼火事一件
下一篇:今天是FC红白机诞生40周年!
最新回复 (62)
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 41

• 四级用户 工口魔 2月前
    0 42
    搞几块sata的组raid
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 43
    早上看到个新闻 个人PC业务复苏了。。。等矿卡跳楼价的等不到了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 44
    再探再报!且听楼下大爷怎么说
  • 四级用户 孤星石 2月前
    0 45
    Oldman 怎么这么便宜……
    pdd当时做活动啊,海康威视的。那时候超便宜,如果你有券可以180买到
  • 四级用户 celltree 2月前
    0 46
    太好了,降价了就先给ps4换个固态
  • 四级用户 maxjoj 2月前
    1 47

能回到一年前吗?

• 四级用户 wayl6453 2月前
    0 48
    等待4T。。
  • 三级用户 wf839491670 2月前
    0 49
    借lz吉言,服役八年的固态感觉快罢工了,想升级下
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 50
    想想 1k8T的话 我也要
  • 四级用户 509 2月前
    0 51
    涨价确实厉害,目前更愿意买机械硬盘
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 52
    看来下年装机就可以啦,50系显卡不知道出不出
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 53
    普罗丢人 看来下年装机就可以啦,50系显卡不知道出不出
    出,但是等50系没意义,你打算买5090?
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 54
    坐等降价
  • 二级用户 星才子总被虐 2月前
    0 55
    啥???我刚买了个22t机械
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 56
    星才子总被虐 啥???我刚买了个22t机械
    跟机械没关系
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 57
    什么?618,300多囤了两个1T的,白囤了?
  • 五级用户 chaoslaw 2月前
    0 58
    本来就没有这么多需求,要涨价就自己玩吧
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 59
    ma_er233 但愿吧,我现在急需内存和硬盘升级啊,白痴 Windows 几乎啥也不跑就能吃我 16G 内存的 40%,现在 16G 真心是不大够了
    要省资源上 Linux 
  • 五级用户 774642637 2月前
    0 60
    去年600多买了2t的固态,今年已经到800多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。