上周接待了一位客户,他说固态硬盘和内存价格已经涨得差不多,接下来将逐步降价

管理员 Oldman 2月前 3402

上一篇:恼火事一件
下一篇:今天是FC红白机诞生40周年!
最新回复 (62)
  • 五级用户 ant04444 2月前
    1 2
    坐等降价入手
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 3

但愿吧,我现在急需内存和硬盘升级啊,白痴 Windows 几乎啥也不跑就能吃我 16G 内存的 40%,现在 16G 真心是不大够了

• 五级用户 110119diDI 2月前
    0 4

不是三爽在闹运动么?快涨,快跌都不正常

• 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    110119diDI 不是三爽在闹运动么?
    这破公司哪天不闹
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    又要降价啦。。。要不要创造需求买一块🤔但是没啥用啊。。。
    0 7
    进站劣人 又要降价啦。。。要不要创造需求买一块🤔但是没啥用啊。。。
    塞ps4里
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 8
    你这个客户是不是姓黄
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 9
    miku233 你这个客户是不是姓黄
    我觉得是,而且还在坛里有账号
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 10

存储卡降不降?给NS配一张

0 11
    miku233 你这个客户是不是姓黄
    也可能信苏呢
    0 12
    老夫聊发少年狂 存储卡降不降?给NS配一张
    那应该是一起降的,都属于闪存嘛
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    Oldman 塞ps4里
    PS4里面已经有一块固态1TB的了,我还外接了一块你送的那个固态。。。
  • 四级用户 万载过客 2月前
    0 14
    这不妥妥的要等到双十一了
  • 四级用户 孤星石 2月前
    0 15

200元1tb我就买

• 版主 fjh212 2月前
    0 16
    好,准备蹲几块
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 17
    装不下了,我电脑实在是装不下了。
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 18
    先听听楼下大爷怎么说
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 19
    笔记本电脑的两个孔已经插满了,身边还有一堆捡到的机械盘。硬盘过剩了。
    0 20
    孤星石 200元1tb我就买
    怎么这么便宜……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。