恼火事一件

五级用户 Eizo 2月前 1101

同事有资料别人通过百度网盘给她

但是 但是 是通过百度微信小程序分享的

找到我 说文件数量太多 转不了 让我帮搞一下 

我寻思这这捎带手的事儿 就答应了

事实证明我还是天真了

特么百度小程序跟外面不互通 只能微信登录 没办法登录自己的账号 而且还没办法通过浏览器打开 捣鼓半天 放弃 谷歌一下

确实有解决方案 就是点击举报 版权举报 就会给你一串网址 

为什么呢 因为小程序举报不了 你需要去百度 APP 或者网页才能真正举报 所以给了你网址 你 MD 你直接让我浏览器能打开会死吗。。。

到这里困难一解决了 紧接着困难二出现

百度现在分享文件必须要带密码 小程序也一样 但是我是通过特殊提取链接 没有密码啊

继续谷歌一下 确实也有方案 但是试了下 失效了 可能是百度已经修复了  想着已经答应人家了 总不能现在又说搞不了 这不是没了面子 哈哈哈哈

恼火之际随手在微信搜索输入了百度 我去 居然有提取密码。。。在聊天界面是看不到的 只能在搜索的时候看到。。。。

成功转存 

垃圾微信 趁早暴毙 

问我为什么骂微信 这不是百度做的小程序吗 因为没有微信这垃圾平台 能有这垃圾小程序吗 这小程序很明显就是给白中白用的 毫无使用逻辑 

上一篇:想整个405m玩
下一篇:上周接待了一位客户,他说固态硬盘和内存价格已经涨得差不多,接下来将逐步降价
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    谁也别想抢到楼主的沙发,555
  • 四级用户 Ludens 2月前
    微信毕竟是张小龙把他妈献祭出去才做出来的东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 2
  • 五级用户 正人君子 2月前
    1 3
    我的话应该会……“搞不定”,三个字解决了,安心摸鱼躺平去
  • 管理员 Oldman 2月前
    5 4
    谁也别想抢到楼主的沙发,555
  • 四级用户 Ludens 2月前
    4 5
    微信毕竟是张小龙把他妈献祭出去才做出来的东西
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    2 6
    我也被这事儿恶心过,是客户发来的演示视频,销售同事让我帮下载一下,我是按部就班的在微信上绑定了百度账号,下载完成交给同事时揍了他一顿,气顺了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    对,微信分享的百度链接很麻烦。如果是分享的网址倒还好。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 8

没遇到过……看了一眼百度微信小程序,是登录了我的百度账号

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 9
    总有一天楼主的沙发是我哒!
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 10
    愚蠢的设计
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 11
    继抢蘑菇之后,论坛又多了一项活动:抢楼主的沙发。
  • 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    0 12
    百度贴吧更是一坨,不仅天天给你推送垃圾帖子,浏览器打开看不全帖子必须用贴吧app,和app互通做的也不好,口令经常打不开,跳转也跳转不了,给你装好几遍贴吧app。广告还巨多,两楼一个广告
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 13
    Siale 愚蠢的设计
    要是不献祭可能更差
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 14
    中国软件业,各有各的小99,做软件不行,做流氓软件很溜
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    裂石响惊弦 百度贴吧更是一坨,不仅天天给你推送垃圾帖子,浏览器打开看不全帖子必须用贴吧app,和app互通做的也不好,口令经常打不开,跳转也跳转不了,给你装好几遍贴吧app。广告还巨多,两楼一个广告
    网页用电脑网页能正常浏览,手机浏览器就不行,确实鲨臂。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 16
    传统傲慢,设计的根本不去用,完了还洋洋得意:我做的屎山照样一大批人充SVIP
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 17
    什么东西就怕对比,微信小程序是一坨打包好的屎,支付宝的小程序就是一堆没打包好的屎,你不去动他他都能让你闻到味
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 18
    要不是周围人和学校发通知要用微信,我打死也不想碰这玩意
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 19
    dog太阳滴狗度网盘,净搞些屎功能
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 20
    两家都不是什么好东西。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。