想整个405m玩

四级用户 yuhuman 2月前 948

哪位大佬有闲置不要的可以出手啊?

上一篇:尘埃已定,但南门又显灵了,这也太厉害了吧!
下一篇:恼火事一件
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    405m是个什么东西?
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    0 3
    进站劣人 405m是个什么东西?
    周割的安卓掌机,模拟到PS2,会卡。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    哈哈,看不起谁呢,这机器只要买了就闲置
    0 5
    Oldman 哈哈,看不起谁呢,这机器只要买了就闲置
    那楼主的标题可以换了,把“玩”改成“吃灰”
    0 6
    Oldman 哈哈,看不起谁呢,这机器只要买了就闲置
    哈哈哈这不看看有没有兄弟出手的嘛
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 7
    T618芯片是不是?
    0 8
    fehlin T618芯片是不是?
    整个T800的芯片😎
    0 9
    进站劣人 整个T800的芯片😎
    RG CUBE等等再入手
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 10
    这机子问题多发热大,金属除了坠手并没有特别的手感。实在喜欢闲鱼蹲一蹲。406也快来了,我的建议是买新不买旧。
  • 四级用户 liyunmiao2020 2月前
    0 11
    405m散热缺陷太大了,要买新的话不如等等最新款
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 12
    我有改完散热的405M,但是没想卖,已经丢防潮箱了,懒得去找出来
    0 13
    wNg333 这机子问题多发热大,金属除了坠手并没有特别的手感。实在喜欢闲鱼蹲一蹲。406也快来了,我的建议是买新不买旧。
    406有什么改进吗
    0 14
    Oldman 406有什么改进吗
    405基础上加了1,因为405+1=406
    0 15
    进站劣人 405基础上加了1,因为405+1=406
    那真是巨大的改进
    0 16
    新的贵不是,而且还就是看上金属了。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 17
    yuhuman 新的贵不是,而且还就是看上金属了。
    改完散热适合冬天玩,温度扩散到整个背板了,夏天玩都是手汗
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 18
    Oldman 406有什么改进吗
    现在只能期待下,看老登还有什么花活可以耍。
    猜测是t820级别的,反正库存是一定要消化完的😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。