表哥被骗了,大家要警惕,而我很难过,有杀猪盘都不找我,我想了一夜,我没钱的事到底是怎么暴露的

五级用户 高木同学 2月前 3186

上一篇:水贴记录_2406_通关游戏_NS《看火人》
下一篇:法环DLC通了,体验不是太好。
最新回复 (29)
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    1 21
    你表哥的钱关你啥事,没暴雷前阻止人家人家会觉得你挡着他发财会恨你,暴雷后会觉得你当时为啥没把他拦下来害他损失了那么多钱,也会恨你。
  • 四级用户 lod1222 2月前
    0 22
    我就好奇最终他们各自损失多少?
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 23
    标题党啊,还不如把表哥改成表妹呢
  • 四级用户 Cagliostro 2月前
    0 24
    我想起我大学一个同学,全班其他人都借了个遍,唯独没找我借钱,当然他后面也没还他们😂
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 25
    那么问题来了,为什么这些傻子有钱,而不上当的人应该是聪明的吧?反而没钱?
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 26
    oryxyang 咋了,狗吃屎不邀请你或者不把屎送到你碗里觉得不被狗子重视觉得愤怒了?
    醍醐灌顶啊
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 27
    也许你老哥就觉得说服不了你投钱。或许你老哥自己知道是传销,也觉得你会一眼会识破,不想在你面前丢脸。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 28
    这是不是传说中的:吃屎都没赶上热乎的?
  • 四级用户 clad1984 2月前
    0 29
    颜小花童鞋 这是不是传说中的:吃屎都没赶上热乎的?
    我知道是比諭,但還是有一陣嘔心感覺湧上來...
  • 二级用户 ZhangV 2月前
    0 30
    这不叫杀猪盘,这叫资金盘呀,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。