表哥被骗了,大家要警惕,而我很难过,有杀猪盘都不找我,我想了一夜,我没钱的事到底是怎么暴露的

五级用户 高木同学 2月前 3183

杀猪盘,投钱领高额利息,发展下线,表哥是最后一批入场的纯猪,甜头都没吃到几口就被宰了,搜一搜牛逼轰轰的,又是被国字头收购,又是今年再投二十亿的,但是杀猪盘就是杀猪盘,外表包装的再光鲜也改变不了它杀猪盘的本质。

表哥和他媳妇把他媳妇的妹妹,还有表哥的弟弟妹妹都拉进一个群里想把他们发展成下线,表哥他媳妇的妹妹不知道是不是托,天天和表哥媳妇在群里一唱一和的,什么今天又领了多少多少钱,谁谁又挣了一百万之类的。

表哥其余的弟弟妹妹都不信,并且和我谈起时都冠以嘲讽,并且规劝我不要入局,殊不知表哥根本没想拉我入局😭只有表哥最小的堂妹,我的一个小表妹信了,而且往里边投了钱,因为表哥媳妇在群里让小表妹别忘了领钱,发了几次…

要说这小表妹也是个彪子,傻了吧唧的,她高中和我一个学校,初中其实也是,但是和我错开的,她高一我已经大几了。为啥说她彪呢,高中的时候和同学争风吃醋,让我去给她出头,说是女同学的男朋友喜欢她,女同学不乐意了找她的事,我都大学生了,让我去找高中生打架,咋想的呢,而且我也知道她是什么样人,初中就搞纹身贴啥的,要是本身纯良,我也不会不管,找找家长老师啥的还是可以的。

再说我高中也不是打架那人啊,我是个勤勤恳恳每天踢球训练的好孩子,找我都不如找我堂哥了,也是她表哥,我俩一级,他上学时也爱混

小表妹大学的时候在宿舍和同学打群架被开除了,不知道啥学校,肯定不是啥正经大学,现在在另一个大专还是啥职业学院的地方上学,简直就是小太妹一枚了,不,说错了,一直都是小太妹一枚,现在已经不玩纹身贴,真的纹了,不过感情方面倒是稳定,一直都是一个男朋友,貌似已经好几年了。

总之,表哥把还在上学的小表妹都拉进群里了,竟然没有拉我😡😡!!

他是不是看不起我,觉得我没钱?!

这不是拽,是愤怒😡😡!

虽然我确实没钱,但是我要的是一个态度!

虽然小表妹也确实有钱,也还真™投了…

其实这件事我刚知道的时候是很纠结的,我想报警,但是堂哥和我爹都跟我说就装不知道的,不要挡人家财路,人家不会念你的好。而且警察也管不了,杀猪盘没崩之前,人家的进账就和基金,银行利息一样,是实打实的入账。

我这个人也没啥主见,也就开始劝自己,他们钱已经投进去了,就算有所醒悟恐怕也只能接着骗自己,迷惑自己,让自己相信这件事不是骗人的,于是这么把自己劝服了。

至今已经半月,表哥媳妇在群里也已潜水了半月,朋友圈也锁了,希望她能成长吧。人要自救,要为自己的行为负责,而我只能对此报以些微的歉意,几近于无,毕竟从一开始这件事就和我无关,从正常渠道来说,我都不知道这件事。表哥还欠我一千块钱呢,说是当月还,都一年了我都没让他还,这钱我也不跟他要了,当然,如果哪天他主动要给,那还是收。

上一篇:水贴记录_2406_通关游戏_NS《看火人》
下一篇:法环DLC通了,体验不是太好。
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    咋了,狗吃屎不邀请你或者不把屎送到你碗里觉得不被狗子重视觉得愤怒了?
  • 四级用户 乱月 2月前
    好了,现在大家都知道你没钱了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    3 2

楼主没钱,周围人都知道了。。。

• 七级用户 oryxyang 2月前
    20 3
    咋了,狗吃屎不邀请你或者不把屎送到你碗里觉得不被狗子重视觉得愤怒了?
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    3 4
    放弃救人情节,尊重他人命运
  • 四级用户 乱月 2月前
    6 5
    好了,现在大家都知道你没钱了
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 6
    他们是没把你当自己人,有钱大家一起赚吗,不带你是没把你当自己人。这样解释是不是心里会好点
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    jilaqi444 他们是没把你当自己人,有钱大家一起赚吗,不带你是没把你当自己人。这样解释是不是心里会好点
    更桑心了。。。
  • 三级用户 pz2000 2月前
    1 8
    最近老婆表妹也被套了,而且还带着很多家人和她公司的大佬,估计资金几千万。虽然家人不会起诉她,但大佬那里估计没那么容易过关。
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 9
    来,把你手机号码发给我,我帮你贴网上去!
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 10
    整个论坛都知道了
  • 四级用户 Rustiruuu 2月前
    0 11
    至少没吃亏嘛,好事啊😂
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 12
    知道lz没钱,榨不出油水来,所以就不拉lz了,这不就更说明了杀猪盘么
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 13
    你这类头像的本身就防骗
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 14
    安慰下楼主
    我也没钱,人家诈骗短信都懒的往我这发。
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 15
    等几年就可以跨过大铁门,说一句,表哥,哦出来了哦
  • 三级用户 reno815 2月前
    0 16
    放支付宝零钱通里有风险吗?
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 17
    说到这个,我也被p2p骗过,刚工作的时候就搞了,刚开始就投几万块吃点利息,到期就取回来,到后来投了十几万的时候暴雷了,好几年了,至今一分钱没要回来
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 18
    封初然 说到这个,我也被p2p骗过,刚工作的时候就搞了,刚开始就投几万块吃点利息,到期就取回来,到后来投了十几万的时候暴雷了,好几年了,至今一分钱没要回来
    可怕👀
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 19
    感觉蛮搞笑的
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 20

到处说你是程序猿(人傻),大龄(钱多),未婚(骗子速来),秃头(技术强薪水高),会有一堆小姐姐找你,

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。