有没有腰椎间盘突出的兄弟?

二级用户 塞恩 2月前 2907

上一篇:上头暗黑2的劲儿总算快过了,赶快把原来说的flag拔了
下一篇:又进入“这个玩玩,那个玩玩”的状态了
最新回复 (41)
  • 五级用户 cordless 2月前
    0 21
    有一种药双氯芬酸钠缓释片 0.1g 一颗可以抵一天,如果吃一天还痛就连吃两三天,我是从没超过三颗通常一颗就好了.你的情况就是神经发炎所以只要有异物碰到神经就会引起疼痛,我之前也是经常有神经发炎,所以这是我必备的药.但是神经发炎疼痛不是一定是椎间盘突出造成,像我就是一个例子,去年想说没事就自费去打了带状泡疹最新的疫苗,总共要打两次,打完才发现困扰我几十年的问题竟然是带状泡疹引起的,关键是我从没发过疹子但是神经没少发过炎,所以一直没想到居然是这个问题.现已几个月没痛过了,跟重生一样的感觉.
  • 五级用户 catabridge 2月前
    0 22
    高中的时候腰突的,后来坚持健身好多年之后完全不痛了,没吃任何药
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 23
    icebergsly 不是偏方,是我们这有个本土医生,他只看这个字毛病的, 用的方法是贴药膏在突出的位置。然后贴药膏的地方会起水泡然后,局部烂一块,要趴床上大概半个月左右恢复,这样反复贴三四个疗程就不痛不影响正常生活了。不 ...
    我怎么感觉你被骗了呢,一般来说,椎间盘突出的,趴着有利于恢复,轻微症状如果真的能休息个把月,基本也就缓解了
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 24
    前同事就有这病,貌似腰不太好,退休后做了手术打刚
  • 四级用户 icebergsly 2月前
    0 25
    云大花 我怎么感觉你被骗了呢,一般来说,椎间盘突出的,趴着有利于恢复,轻微症状如果真的能休息个把月,基本也就缓解了
    问题是我家人都能正常生活,在治疗之前可不是这样的。特别是我奶奶,在发作的时候可是完全没法动弹的
  • 六级用户 游戏猿 2月前
    0 26
    必须突出
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 27
    icebergsly 问题是我家人都能正常生活,在治疗之前可不是这样的。特别是我奶奶,在发作的时候可是完全没法动弹的
    回复25楼: 哦哦,因为我自己就突出,实际上如果不是一段时间累到、腰部着凉、用力过猛...等等印发症状显现,我各种活动也是正常的,端午节我又犯了一次、脚都麻(压迫坐骨神经了),现在恢复过来后也没啥感觉了
    我说这些主要是怕你们白遭罪
  • 四级用户 icebergsly 2月前
    0 28
    云大花 回复25楼: 哦哦,因为我自己就突出,实际上如果不是一段时间累到、腰部着凉、用力过猛...等等印发症状显现,我各种活动也是正常的,端午节我又犯了一次、脚都麻(压迫坐骨神经了),现在恢复过来后也没啥感觉 ...
    我说的情况是已经治愈(其实我觉得也不算治愈,只是感觉不到痛,不影响生活)
  • 四级用户 Rustiruuu 2月前
    0 29
    地奥司明片我吃了有效,双氯芬酸钠我吃了也有效,还有就是别久坐,可以买个智能手环手表啥的有久坐提醒功能的,一提醒就站起来晃一晃
  • 四级用户 yousei 2月前
    0 30
    wuliway 我之前提过几次,有一个好东西,只需要佩戴,非侵入式,不需要打针开刀动手术吃药,只需佩戴加上多喝水,就可以有良好体验。虽然没人当回事,但基于良善出发的心态,我还是继续说,不管别人怎么看怎么想,因为东西确 ...
    啥玩意儿这么玄乎,挠场发生器,还是谷物矿石能量?🤔
  • 五级用户 a92126 2月前
    1 31
    大概有8,9年了。坐久了就有点痛,然后我每天睡前就在我的床上不上枕头平躺大概一个小时,不玩手机,基本第二天就恢复了。
  • 四级用户 wuliway 1月前
    0 32
    yousei 啥玩意儿这么玄乎,挠场发生器,还是谷物矿石能量?🤔
    都不是,在日本磁石能量產品是屬於醫療用品,普及度非常高,當然這個有一個標準規範在,因為已經經營了近40年了,歐美也有許多能量產品其實都不錯,只是價格不一定親民,例如什麼鍺石類產品,或是量子信息晶片產品之類,這類產品其實都行之有年了,只是從動輒人民幣好幾百近千到幾千幾萬都有(真正好的產品),嚴格來說即便是能量產品類別裡面原理還分很多,但對人體使用來說想達到的目的不外乎差不多,磁石類產品之前國內原本屬商用醫療產品,後來作假胡搞的太多,導致整個封殺,直接改成禁製禁售了,因為磁石能量低了無效無感,高了磁力太強磁場對人體起到嚴重反效果傷害。 因為產品普及度不高,所以變成很多投機者下手目標,一窩蜂進場瞎搞,製作販售一大堆無效商品狂轟濫炸。 導致買家使用者用戶體驗與觀感相當差,但我想說的是,那只是一回事,真正好的技術與產品,是真正對使用者有相當益處和幫助的。 不然這種胡搞近乎欺詐的行為,我想全世界幾乎各行各業都有吧!我也是用意良善想分享普及一下真正好東西而已,因為我太懂真正身體不舒服的人,發作起來到底多痛苦。 我才會一說再說。  就像幾百上千年前跟人說人在天上飛, 還是一個箱子(電視)裡面有一大堆人一樣,我成了神經病瘋子了。   遠的都別說, 一個保險業推動到現在都還有人覺得是騙錢,你家附近不好吃的餐飲你都還覺得那商家飯館坑人以後不會再去, Apple公司到現在推廣成這樣,我相信還一大堆人沒買過他家產品。 什麼想法看法都沒問題,保有空間留有餘地,才是明智之舉。 不是看不到就沒神鬼存在。這六七年來我已經推薦給不知道多少親朋好友和認識的人,去幫到對方了。 我只能這樣說,人事物都講緣。 一個真正好的黑科技能量產品,對正在受“痛”苦的人帶來的好處,妙不可言。 礙於法律規範,不能過度具體描述。 痛都是自己身體承受,看病醫生吃藥用各種都還在痛, 如果有機會可以佩戴使用就可以為什麼不試試? 我搞不懂? 這絕對不是玄幻,也不是說笑。我自己父母 許多朋友遍佈許多地方的人都因為我推薦受惠。 實在是看許多時候許多壇友提到身體各部位不適的痛苦。我才提。 不喜歡的當沒看到跳過就是。 謝謝各位的理解和耐心。   
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 33
    wuliway 都不是,在日本磁石能量產品是屬於醫療用品,普及度非常高,當然這個有一個標準規範在,因為已經經營了近40年了,歐美也有許多能量產品其實都不錯,只是價格不一定親民,例如什麼鍺石類產品,或是量子信息晶片產品 ...
    我也关注过一段时间,
    主要是这类产品没法用设备检测,
    虽然据说有一定效用,
    但用几年磁性会消退,
    这时就要买新的换上,
    如果有朋友和亲戚在日本还好,
    国内的产品真的不太敢相信。
  • 四级用户 yousei 1月前
    0 34
    wuliway 都不是,在日本磁石能量產品是屬於醫療用品,普及度非常高,當然這個有一個標準規範在,因為已經經營了近40年了,歐美也有許多能量產品其實都不錯,只是價格不一定親民,例如什麼鍺石類產品,或是量子信息晶片產品 ...
    磁石能量还好啊,看上去不算很玄乎,至少还能用科学仪器进行度量
  • 四级用户 loner4321 1月前
    0 35

家中安简易单杠牵引(咨询医生后再实施,腰突这个病因人而异,而且看看有没有椎狭),或者腰上绑床单(15公分宽3米的床单)缓解

• 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 36
    去做个磁共振,可能是有终板炎
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 37
    我最近到是经常腰痛,不过很大可能不是椎,只是肌肉,因为白天不痛,就是早上睡醒了痛,就像晚上被人打了一顿一样,有时候我痛得烦了,就拿着枕头直接躺地板上睡,特娘的居然有改善。
  • 四级用户 soimra 1月前
    0 38
    有过一段时间,在家修养少做、多动、配合医院药物,一个多月吧。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 39
    去医院好好检查下, 如果不严重, 医生让休息的化. 就站桩.  
    我腰肌劳损, 加突出, 是站桩修复的.  主要是浑圆桩和卧虎桩
  • 三级用户 spctiger 1月前
    1 40
    睡硬板床吧,我已经开始买榻榻米睡地下了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。