可怜的老男人,玩个掌机都能打瞌睡,睡掉59元……

四级用户 wNg333 2月前 3402

女儿去游乐场玩,我就带着黑透v4小米柚想玩会儿gba,刚打开机战og,片头废话都没看完,一个瞌睡下一秒miyoo已经在地上了。直接彩屏拉丝……

59买个屏回来换吧。🥺

上一篇:汉化游戏三连发
下一篇:你们那无人出租车上路了不?
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    这睡眠质量真羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 2月前
    23 2
    这睡眠质量真羡慕
  • 三级用户 mapi19910808 2月前
    0 3
    换点游戏
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 4
    真羡慕这样的秒入睡技能。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    出门一般只带个手机
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 6
    跟我一样…我现在都是侧躺着防止睡着了被砸
  • 三级用户 fantasista 2月前
    2 7
    Oldman 这睡眠质量真羡慕
    睡眠质量比寨机质量好
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 8
    前段时间我同学推荐我玩 魔法使之夜,视觉小说游戏
    一章节我得分两天玩,玩半章就困
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 9
    睡觉睡到拉丝
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    0 10
    睡老板
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 11
    这是得多困啊~~~~
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 12
    婴儿般的睡眠,我其实 跟你也一样。坐着看视频,一无聊马上就睡着。
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 13
    婴儿打盹睡眠就5-10分钟,精力回复的也快
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 14
    miyoo这么不经摔?
  • 六级用户 delka 2月前
    0 15
    我前几年单位职称考试也是,看材料困得直栽头,手机脱手摔漏液了
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 16
    睡眠质量不错,能换屏厉害👍自己的老掌机被娃摔坏了,一直都花屏无解……
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 17
    说明还是年轻人啊,倒头就陷入了婴儿般的酣睡。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 18
    等个后续,屏换好了吗
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 19
    比我丢了好啊
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 20
    封初然 等个后续,屏换好了吗
    换好了。很方便也很简单。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。