你们那无人出租车上路了不?

六级用户 一条大辉狼 2月前 1575

说实话这波我感觉动作还真挺快的

现在已经是L4级别的无人驾驶了,虽然背后还有安全员远程盯着

但是未来1-3内可能就要实现真正的L5了

这个早几年都不太敢想的!

上一篇:可怜的老男人,玩个掌机都能打瞌睡,睡掉59元……
下一篇:游戏室快完工了,可以开银趴了
最新回复 (26)
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    2 2

安亭早就有了,翻了下新闻21年就有了,不过我不住那边,没坐过

• 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    我倒是想试试
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    我这郊区,没有这样的出租车。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 5
    Oldman 我倒是想试试
    宁波快了 10公里5块钱
    0 6
    进站劣人 我这郊区,没有这样的出租车。。。
    上海已经投了1000辆了 杨浦那边好像
    0 7
    一条大辉狼 上海已经投了1000辆了 杨浦那边好像
    我在郊区,没有无人驾驶。。。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 8
    flying19880517 安亭早就有了,翻了下新闻21年就有了,不过我不住那边,没坐过
    不是出租车吧,前两天上海新闻才说首批无人驾驶出租车市场许可发放成功,4家企业获批。
    0 9
    进站劣人 我这郊区,没有这样的出租车。。。
    我得到消息,会先在路况相对简单的郊区铺开,你住郊区你有福
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    我在乡下小县城,那是不指望的
    0 11
    jinge217 我得到消息,会先在路况相对简单的郊区铺开,你住郊区你有福
    有的话倒是真的想体验一下。
  • 五级用户 laoding 2月前
    1 12
    唉!一直觉得自己无一技傍身,万一失业只有干出租车/网约车没门槛。现在看趋势,这条后路已被绝了,再退一步送外卖,听说也有自动送餐了……
    你们猜无人出租车,每天需要人工洗车吗?
    0 13
    laoding 唉!一直觉得自己无一技傍身,万一失业只有干出租车/网约车没门槛。现在看趋势,这条后路已被绝了,再退一步送外卖,听说也有自动送餐了…… 你们猜无人出租车,每天需要人工洗车吗?
    无人机送快递... 可能也快了  不过会有新兴行业的
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    2 14
    出租车不晓得是否上路,但我这里好几年了无人的试驾测试每天都能看到好多
  • 五级用户 比利十三 2月前
    1 15
    小萝卜的出现让一些出租车司机已经扎堆到路政闹情绪了,喊着没饭吃。怪鬼哦,有单子不接,不顺路拒载,尽是挑客挑单子的事,打个车都闹心。以后的话无人车可以直接送进小区,多好啊。
    0 16
    jinge217 不是出租车吧,前两天上海新闻才说首批无人驾驶出租车市场许可发放成功,4家企业获批。

是出租车,免费的,我姐坐过,很久之前了,她就住安亭,我去她家的时候每次都能看到,路上挺多的。临港的无人驾驶公交车也是很早就有了,我老婆和儿子也坐过,由于不是出租车,所以我前面没提。

我前面提到了查新闻,自然是查过了,给你随便贴个21年的新闻吧 https://finance.sina.com.cn/tech/2021-09-14/doc-iktzqtyt5876018.shtml

0 17
    laoding 唉!一直觉得自己无一技傍身,万一失业只有干出租车/网约车没门槛。现在看趋势,这条后路已被绝了,再退一步送外卖,听说也有自动送餐了…… 你们猜无人出租车,每天需要人工洗车吗?
    肯定不会人工洗车,机器随便洗洗就行了
    1 18
    flying19880517 jinge217 不是出租车吧,前两天上海新闻才说首批无人驾驶出租车市场许可发放成功,4家企业获批。 是出租车,免费的,我姐坐过,很久之前了,她就住安亭,我去她 ...
    你这么一说吓得我赶快问了下经信委的人,他告诉我:安亭的那种无人驾驶是“伪”的,级别是L2和L3,实际还是半自动,发给他们的是测试许可,也不算正式运营。和这次的L4乃至L5的正式证书是两回事
    0 19
    jinge217 你这么一说吓得我赶快问了下经信委的人,他告诉我:安亭的那种无人驾驶是“伪”的,级别是L2和L3,实际还是半自动,发给他们的是测试许可,也不算正式运营。和这次的L4乃至L5的正式证书是两回事

我自然知道证的区别,只不过是要有司机在车上,实际上车还是自动开的

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 20
    Oldman 我倒是想试试
    我这漫街都是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。