200左右的手柄可以推荐一下吗

三级用户 Vojago 2月前 2484

上一篇:下载好的xbox360,无法使用怎么办呀?
下一篇:小私企真的是想一出是一出,哪有什么薪酬制度,完全是老板一句话!
最新回复 (33)
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 21
    八位堂手柄,我觉得其最大价值就是十字键在上方,而且十字键的手感还过得去……
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 22
    hyaden 八位堂全部都不行吗,想买个sfc造型的那款便携
    能用,外壳很廉价,手感一般,但价格是一线的。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 23
    Oldman xsx手柄
    200买的到?
  • 四级用户 kkooul 2月前
    0 24
    冰原狼2,墨将-烈风都非常不错,已实际上手
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    1 25
    qqllo 200买的到?

新的不行,但是二手可以啊。😂

• 管理员 Oldman 2月前
    0 26
    qqllo 200买的到?
    他说的是200左右
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 27
    话说楼主敲定了没?最后选了哪儿款手柄?
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    1 28
    allanyyb 新的不行,但是二手可以啊。😂
    xsx手柄水深,为了30多块冒险不值得。
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 29
    CAN1780 能用,外壳很廉价,手感一般,但价格是一线的。
    好的谢谢大佬,我再看看
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 30
    allanyyb 除非你需要背键,其他我都建议用xsx的手柄。 什么连发,映射,按键宏我都建议买一个ReWASD终身版。
    这个软件好用吗
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 31
    tsdllcd 这个软件好用吗
    唯一的缺点就是收费。
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 32
    之前推荐139冰原狼的那伙人呢
  • 五级用户 Einsame 2月前
    0 33
    预算100,可以买机械师的手柄,轻度用户本人用着感觉还行哈哈哈
  • 三级用户 Vojago 2月前
    0 34
    回复27楼: 还没买 不过今天非买不可了
    本来只是要把线绕到特定角度才能连接 不过今天突然发现手柄和线的连接处特别热 好像是短路了 手柄也怎么都连不上
    看来今天就必须要做决定了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。