【专升本】要写毕业论文了,大佬们有没有好的工具或者网址啊

六级用户 charmingli 2月前 1806

chatgpt生成的不用想也知道过不了知网查重,各位大佬能不能给我推荐点工具或者网址啊,学科是【计算机与科学】。感谢各位!

我才知道原来查重也要交钱啊,晕死

上一篇:PDD雀食便宜呀,我也没浇水领券
下一篇:最近搞了个SCART切换器,把老游戏机的线都理了一下,换机器玩,终于不要每次插拔线了
最新回复 (49)
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    1 2
    去知网搜吧
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 3
    nothing AI,天工AI

等等……你才毕业?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 4
    乱月 nothing AI,天工AI 等等……你才毕业?
    也都是要花钱的吗?然后是不是也要进行一定量的修改
    我高中刚读完,打了三年篮球,哈哈
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 5
    犹记2006年,我基本上是把我导师某个项目的论文抄了一遍。。。
    鉴于导师属于本院大拿,然后那时候没什么查重之类的要求,顺利毕业。。。
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 6

你要是本科就缝合跟自己编呗,硕士或者博士自己想办法吧,答辩之前学校会统一组织查重,当初我们学校把这个钱掏了,但是只有一次

• 四级用户 乱月 2月前
    0 7
    charmingli 也都是要花钱的吗?然后是不是也要进行一定量的修改 我高中刚读完,打了三年篮球,哈哈
    天工AI目前是免费的。
    其实啥AI都一鬼样,写论文得拆分问题,一点点喂给AI去输出。要是想着丢个大纲直接出文章的话,还不如淘宝找代写。
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 8
    毕业??
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    不是跟女老板打天下么???怎么?刚毕业?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 10
    毕业??
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    1 11
    毕业?
  • 四级用户 2月前
    0 12
    电大毕业?
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 13
    不是先写开题报告吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 14
    谁毕业?
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    1 15
    谁毕业?你毕业?
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 16
    提前准备,慢慢写可以写出来的
    我本科论文30页,硕士50页,都自己搞定了
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 17
    写毕业设计吧,简单点
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 18
    还没毕业就和风韵犹存女老板你来我往...
    还有家!!!
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 19
    贵庚?
  • 四级用户 grrrrai 2月前
    0 20

毕业季也到了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。