PDD雀食便宜呀,我也没浇水领券

管理员 Oldman 2月前 2250

椰树椰汁330ml x24瓶,某宝找来找去都要100多,拼多多随便一伸手就是88包顺丰,爽快下单。但回头一想,这就是拼多多可恶的地方,便宜就容易剁手,100多我可能就不买了🙈

上一篇:碰瓷式营销?韦神被传捐1600万抗洪,本人辟谣堂哥怒怼:道德绑架
下一篇:【专升本】要写毕业论文了,大佬们有没有好的工具或者网址啊
热门回复
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    无精选推荐,差评
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    11 2
    无精选推荐,差评
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 3
    我艹,我突然发现我车库里还有一箱去年过年买的栮树本来打算过年宴会当饮料的,那段时间出去坐绿皮火车了忘记了,一会回去估计只能喂鱼去了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 4
    从小喝到大😂
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 5
    深入浅出的交流 无精选推荐,差评
    laoai的推荐肯定是大号充气娃娃 

我日 laoai什么时候成敏感词了 老爱也太狗了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    深入浅出的交流 无精选推荐,差评
    哎把这事儿忘了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 7
    他对我就很不大气,常年只给我9折券
    1 8
    skk4120356 我艹,我突然发现我车库里还有一箱去年过年买的栮树本来打算过年宴会当饮料的,那段时间出去坐绿皮火车了忘记了,一会回去估计只能喂鱼去了
    可以洗脚
    0 9
    yifeng7 laoai的推荐肯定是大号充气娃娃 我日 laoai什么时候成敏感词了 老爱也太狗了
    让你们一直叫
    0 10
    fjh212 他对我就很不大气,常年只给我9折券
    9折还不够?
    1 11
    Chris可劳迪喵 从小喝到大😂
    我挺大的
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 12
    Oldman 9折还不够?
    他想要90% off
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 13
    你也想从小喝到大?
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 14
    skk4120356 我艹,我突然发现我车库里还有一箱去年过年买的栮树本来打算过年宴会当饮料的,那段时间出去坐绿皮火车了忘记了,一会回去估计只能喂鱼去了
    确定是栮树不是椰树?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 15
    Oldman 9折还不够?
    回复10楼: 我老婆经常能刷到8折以下好像
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 16
    容易破损的我都选京东,快递太暴力
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 17
    你是刚看直播想买了吗
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 18
    从小喝到大嘛
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 19
    那个减减券,一直抢不到,所以最近一直没从PDD消费。
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 20
    吃的东西可不敢在拼多多买,在粮油批发市场干了20年的人说什么饮料都有假的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。