碰瓷式营销?韦神被传捐1600万抗洪,本人辟谣堂哥怒怼:道德绑架

五级用户 并叨叨 2月前 1044

https://www.163.com/dy/article/J6MVPVI405564HMA.html

因为我做不到,所以你要做到;

因为我觉得你应该做到,所以你要做到;

因为你没做到我想要你做到的,所以你不如millet。

上一篇:各位专家帮看看,这个显示器是不是玩老机器神器
下一篇:PDD雀食便宜呀,我也没浇水领券
最新回复 (11)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 2
    他哪儿来那么多钱,应该不至于吧
    别影响人家做学问才好
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 3
    这些自媒体收钱办事?看不出这么干于他们有什么好处啊
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 4
    自媒体造谣的成本太低了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 5
    堂哥太没格局啦…不过同层的还是交给同层去应对的好。
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 6
    学新闻学的
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 7
    qwmnddd 堂哥太没格局啦…不过同层的还是交给同层去应对的好。
    但是想来想去还是怼了舒服。
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 8
    wNg333 这些自媒体收钱办事?看不出这么干于他们有什么好处啊
    主子出钱让他们干的,韦神是几十年一出的人才,现在又被保护的很好,只能来这出干扰他了。
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 9
    wNg333 这些自媒体收钱办事?看不出这么干于他们有什么好处啊
    有流量恰烂饭
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    B站看到过类似标题的视频,但是没点进去看。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 11
    哦。
    正常正常,管严了一群人说言论不自由,不管你看看这些妖魔鬼怪。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 12
    趁流量的,看来打击水军也是假打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。