我的智能眼镜到手了

四级用户 hawkli 2月前 1479

之前一直看华为的智能眼镜2和3,但是试了几次都没找到无框的那种,找了很久很久,我发现只有无框才好点,其他样式我戴着都不好看。

后来偶然在X鱼看到有人卖二手的华强北智能眼镜,看着外观不错,就去X宝找了,果然找到了,比华为便宜一大半,300不到。就入了。等了大半周都没发货,老板说要定制,我感觉就有点不太对,我又没定做镜片,这种东西不应该秒发货的么,问了后就发货了,今天收到,实物见图。

凭良心说,戴着还是很舒服的,外形也符合我最初的设想,除了戴眼镜本身还不太习惯外,其他都好。

蓝牙配对很方便,左右镜脚等于各一只耳机,这我也开解,要分开开关的。

一开就自动到最大音量,哇,好响,周边的人都能听到的那种,整个眼镜都在震,马上调到一半音量,不错不错,刚刚好戴着听得很清楚,放下周边人根本听不到,上班摸鱼良器啊。

可是这东西好象就一个键,不是说可以切歌调音量的么?说明书上怎么不讲调音量的操作啊?充个电试一下,磁吸充电,好使,好评!再戴上,我去!!又是最大音量,差点把我震晕了。反复观察,找不到调音量的键啊。

找客服,客服说他没用过,他去问老板,感觉坏事了,这东西估计我是第一个买的吧?不然为啥我下了单过了4、5天才发货,到手了客服都不知道怎么操作啊。

现在我还在等客服消息。

整体,基本达到我的要求,只是细节还是真的差不少。

试玩2小时,再补充一下:
戴着还行,听音乐看视频摸鱼一级棒,办公室这种环境根本没人听得到。听周围声音还行,但别人如果讲的太轻,可能会听不太清,这和耳机无关,就是声音重了。
不太重,略有一点耳根重,相信长戴眼镜的人都不是问题。
这东西的细节问题非常多,我刚碰到一次按右边关机,右边关了,然而左边还亮着灯,也还联着……这算哪门子的设计啊,我强关左边,关不掉,再开右边,开起来正常用。再关右边,左边还响着,折腾关了电脑蓝牙,左边不响了,右边开机单响……来回搞了好几次,都不行,要么左边响要么右边响,我无语了。
问了客服,他也不知道,就发了个说明书电子版给我看,我试着给二个脚充电,充了一分钟再断开试,发现又忽然全好了,左边一按关机,二边全关掉了。
可是如果没电,说明书上说会提示红灯啊,我这里全蓝灯,都没红灯。
整体用了2个小时左右吧,说是可以用8小时。下周再说,要还是那么多问题,我想退货了。

上一篇:这种油真的对烫伤有效吗?
下一篇:潮州菜看起来很棒
最新回复 (18)
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 2
    我好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 3
    这啥?眼镜加个蓝牙耳机?
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 4
    客服回消息了,说语音控制音量……
    然后我说不行呀,是要怎么操作啊,客服发来说明书上一段字……
    打开机SIRI、或安卓语音助手,使用语音控制,说下一首歌、增大音量、减少音量。

我竟然无言以对!
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 5
    还无框啊?我好羡慕啊。jpg
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 6
    这。。。这除了蓝牙耳机还有什么别的功能吗?
    1 7
    fehlin 这。。。这除了蓝牙耳机还有什么别的功能吗?
    这就是个蓝牙耳机,只不过做成了眼镜外形。
    我主要是想试试长时间戴眼镜,以及让周边人适应我的眼镜外形,便于以后戴老花。
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    2 8

就这?!我以为至少有这些功能:串流、显示对方参数、夜视、一键透视…………

• 五级用户 yifeng7 2月前
    0 9
    深入浅出的交流 就这?!我以为至少有这些功能:串流、显示对方参数、夜视、一键透视…………
    最重要的透视 测三维功能都没有 差评
  • 三级用户 忘川忒勒 2月前
    0 10
    我的是在眼镜腿上前后滑动来调节音量
    0 11
    忘川忒勒 我的是在眼镜腿上前后滑动来调节音量
    你是华为的吧?我这个是华强北
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 12
    yifeng7 最重要的透视 测三维功能都没有 差评
    三维还要靠科技?各位老师的训导你放下吊就都忘了吗
    0 13
    试玩2小时,再补充一下:
    戴着还行,听音乐看视频摸鱼一级棒,办公室这种环境根本没人听得到。听周围声音还行,但别人如果讲的太轻,可能会听不太清,这和耳机无关,就是声音重了。
    不太重,略有一点耳根重,相信长戴眼镜的人都不是问题。
    这东西的细节问题非常多,我刚碰到一次按右边关机,右边关了,然而左边还亮着灯,也还联着……这算哪门子的设计啊,我强关左边,关不掉,再开右边,开起来正常用。再关右边,左边还响着,折腾关了电脑蓝牙,左边不响了,右边开机单响……来回搞了好几次,都不行,要么左边响要么右边响,我无语了。
    问了客服,他也不知道,就发了个说明书电子版给我看,我试着给二个脚充电,充了一分钟再断开试,发现又忽然全好了,左边一按关机,二边全关掉了。
    可是如果没电,说明书上说会提示红灯啊,我这里全蓝灯,都没红灯。
    整体用了2个小时左右吧,说是可以用8小时。下周再说,要还是那么多问题,我想退货了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 14
    可以测战斗力了。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 15
    我以为300能买到个AR、VR眼镜呢,原来是个骨传导耳机啊
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 16
    pz2000 三维还要靠科技?各位老师的训导你放下吊就都忘了吗
    精确到毫米的三维啊
    谁还跟你ABCD了
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    2 17
    这算哪门子智能眼镜~
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 18
    我觉得智能眼镜唯一的用处不就是用来拍照吗?听歌总觉得不是啥正经功能。。。
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 19
    oryxyang 我觉得智能眼镜唯一的用处不就是用来拍照吗?听歌总觉得不是啥正经功能。。。
    感觉拍照才不正经吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。