这种油真的对烫伤有效吗?

五级用户 苏姿丰 2月前 1116

没见过的东西

【凤凰油对烫伤很有效-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tklHmmm

上一篇:闲聊 明白国猪为毛踢得不行了
下一篇:我的智能眼镜到手了
最新回复 (16)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 2
    复方愈创蓝油烃软膏不好使吗,又便宜
  • 五级用户 yggdra 2月前
    1 3
    这个我不知道,但是我知道我爸对茶油很自信……
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 4
    我过年那会儿摔了一跤,正好家里做法事,有个道士叔叔就给我取了他摩托车上的机油给我抹上,说对愈合伤口有好处,等他走后我自己百度,用清水处理好伤口,然后用消毒棉签清理伤口,最后涂上碘伏,大概一周左右就结巴了,对于一些偏方我持怀疑态度,毕竟都有现成有效的方法为什么不用呢?
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 5
    自限性疾病搞块塑料上去都能好
  • 四级用户 2月前
    0 6
    不行!熬老鼠油管用😈
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 7
    再说一件有趣的事,我奶奶还在世的时候,有一回感冒得了些许风寒,本来没多大的事,偏偏正巧轮到我二叔服侍,他也迷信,又听我奶奶的话,于是就去一个所谓的”老人佛“那里取“烧符水‘,说喝了就能好起来,就这样一来二去耽搁了,病情更严重了,没办法就送到诊所看病了(我奶奶特别讨厌去医院)
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 8

我以前也不信。自从有用过茶油试过后,确实在止痛恢复方面有明显的效果!亲测

但,其实冰袋也有用。也亲测

• 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 9
    蛋黄油只能治疗轻度烧伤。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 10
    烫伤膏、鳄鱼油,青草药膏都不贵啊,家里常备,哪用得着自己熬着玩意儿啊,做的过程中不又增加烫伤风险?
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    0 11
    都是以前的老经验老方子,但是以前没有抗生素,没有烧伤膏,以前的贫苦大众觉得有自己熬的獾子油耗子油能隔绝细菌,能治疗烧烫伤。以前的这些偏方验方在现代医药面前都是渣渣。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 12
    麻油不错,我试过,比一般烫伤膏的愈合效果好
  • 三级用户 motpo123 2月前
    2 13

任何油都能抗菌(因为隔绝了空气),古时候是别无他法,现代没必要

• 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 14
    有个烫伤膏,一股麻油味儿,效果特别好。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    我都不知道凤凰油是个啥,毕竟现实中没有凤凰这种生物。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 16
    凡士林一样的效果。
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    0 17
    烫伤用硫磺粉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。