事实证明 澎湃os确实有毛病

四级用户 ALLEIN 2月前 2175

两次了  语音助手瞎几把触发 同时还有长摁关机键才会出来的菜单也崩出来了  重启才好

刚好也过保了  被迫刷机。。。

要是root了 会不会有一些应用不能用?

上一篇:我和我的爱车
下一篇:有人说了柯洁,那我来说说他的对手,现役日本围棋第一人,超级富二代,报业贵公子一力辽
最新回复 (31)
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    1 2
    暂时还没遇到你说的这些
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 3
    vkbpm 暂时还没遇到你说的这些
    可能是我倒霉吧
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 4
    都有问题吧,要不闻到屎为啥老更新呢…
    能积极修正问题就好
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 5
    我在车上用方言跟我老婆聊天的时候 经常莫名其妙触发车载语音。。。
    0 6
    qwmnddd 都有问题吧,要不闻到屎为啥老更新呢… 能积极修正问题就好
    我还是刷回原厂系统安心养老得了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 7
    ROOT了好像不能用银行软件啥的
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    1 8
    ROOT之后,如果没有刷隐藏模块,大部分银行软件无法使用,中国电信APP无法进入,部分app会提示root风险,并且支付宝人脸识别也用不了,
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    1 9
    以前还是学生的时候最喜欢折腾手机刷系统了,但是实际上现在更喜欢有一个稳定好用的系统,iOS算一个,华为算一个,vivo也算一个
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 10
    我的vivo语音助手也老瞎触发
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 11
    快速叠代,版本号越多越牛逼。
    0 12
    狼牙土豆终结者 ROOT了好像不能用银行软件啥的
    那就不root了 直接刷系统得了
    0 13
    灰原の君 以前还是学生的时候最喜欢折腾手机刷系统了,但是实际上现在更喜欢有一个稳定好用的系统,iOS算一个,华为算一个,vivo也算一个
    那是 本来想老老实实用 但是被迫折腾
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 14
    我的倒是还好。
    但是两个手机都出现莫名奇妙的故障
    每次开车到达特定路段时,有一定几率我的手机会突然冒出类似电台的声音
    好奇怪
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 15
    能解bl锁? 考试通过了?
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 16
    root了之后要在magisk里面设置一个屏蔽插件,dc模拟器redream就会检测root,当初我排查这个问题排查了很久,还有小米现在解bl非常麻烦
    0 17
    pkokp8 能解bl锁? 考试通过了?
    有新的解锁软件  
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 18
    每个人都有专属的mi bug
    1 19
    d_boy_ 每个人都有专属的mi bug
    这不就有折腾的理由了
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 20
    ALLEIN 有新的解锁软件
    老机器升上来的吧,新机器绕不过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。