事实证明 澎湃os确实有毛病

四级用户 ALLEIN 2月前 2181

上一篇:我和我的爱车
下一篇:有人说了柯洁,那我来说说他的对手,现役日本围棋第一人,超级富二代,报业贵公子一力辽
最新回复 (31)
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 21
    pkokp8 老机器升上来的吧,新机器绕不过
  • 五级用户 苍炎之翎 2月前
    0 22
    上次关机后老是自动重启,发热严重,手动重启也没用,等没电了充电后才正常
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 23
    这个沙雕系统我明明开了小爱自动接电话,到现在还没有触发过……
    0 24
    苍炎之翎 上次关机后老是自动重启,发热严重,手动重启也没用,等没电了充电后才正常
    我把系统优化关了  瞬间感觉手机清凉不少
  • 五级用户 Xenoblade 2月前
    0 25
    全新刷机的话Bug会少一些
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 26
    还好没升级os,坛里看了反馈好像不是很好,而且现在功能也够用,所以就一直没升
  • 三级用户 山莫向 2月前
    0 27
    我的是蓝牙突然断掉,现在完全连不上车机
  • 四级用户 ply 2月前
    0 28
    还是用回MIUI吧
    0 29
    ply 还是用回MIUI吧
    等七天解锁bl 直接刷回出厂系统开始养老
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 30
    超级省电模式没了蓝牙开关,手机又没耳机孔,这个我难忍。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    语音助手我都是关闭的,不开启。
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 32
    进站劣人 语音助手我都是关闭的,不开启。
    我也是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。