互联网老登测试

五级用户 正人君子 2月前 2589

别说,我上来本来以为能秒杀,结果难点都是那个“计划通”,我咋没印象这个流行词,完全没印象,不过其他地方最后也能连接起来,这个说实话里边涉及的分类是真的杂啊,骨科都出来了,这个在女孩间相对拓展度高些,好在之前一个女性朋友给我科普过

上一篇:昨晚用SD实现了脱裤子放屁玩游戏
下一篇:把《胧村正DLC元禄怪奇譚》打完了
最新回复 (64)
  • 四级用户 scktyj 2月前
    1 2
    计划通出自death note啊
  • 四级用户 Ludens 2月前
    2 3
    这叫老登??

我以为的老登:233,874,我有一个电脑高手朋友
  • 四级用户 zchaos 2月前
    2 4
    Ludens 这叫老登?? 我以为的老登:233,874,我有一个电脑高手朋友
    233的出处知道的人确实不多了
  • 四级用户 scktyj 2月前
    1 5
    毕竟现在没啥人说874了,猫扑是什么XD
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 6

连不起来,一脸懵

• 五级用户 正人君子 2月前
    0 7
    Siale 连不起来,一脸懵

奶牛关你不知道?大菠萝2怎么会没玩过的😂十里坡剑神不知道?仙剑没玩过?😂怎么会啊

0 8
    scktyj 计划通出自death note啊
    不应该啊,漫画,真人剧,动画全看过,当时也混论坛,从来没印象这个词
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    2 9

大概是这样

0 10
    Ludens 这叫老登?? 我以为的老登:233,874,我有一个电脑高手朋友
    2333那个笑声沿用至今吧,这个属于长久流传了
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 11
    好多我都不知道。。。
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 12
    刚刚百度了  德国骨科  😂 愿有情人终成兄妹
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 13

有没有人跟我一样的:

0 14
    nolanxf 刚刚百度了 德国骨科 😂 愿有情人终成兄妹
    对,我是当时跟一姐们儿特聊得来,这姑娘看的漫画说全是骨科,我说啥意思啊,她就给我解读,这个缘由转过来也太复杂了,真的给我讲完我就笑喷了😂所以印象特别深刻
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 15
    断开连接的老登
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 16

第五行全都了解,可以连成一条线。
    其他几行大部分都了解,少数几个真没看过。
    PS.好多空耳梗,空耳梗我真是一个不落,看来曾经B站没少看。

0 17
    ATfield 有没有人跟我一样的:
    你不知道葬爱家族说明你发型不太行啊😂哈哈哈哈,赶紧设计一下发型
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 18
    ATfield 有没有人跟我一样的:
    骨科梗知道,熟练梗不了解有些不科学啊,感觉都是那几年的。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 19
    计划通最近的了解是喵斯快跑里面的。
    1 20
    Chris可劳迪喵 第五行全都了解,可以连成一条线。其他几行大部分都了解,少数几个真没看过。PS.好多空耳梗,空耳梗我真是一个不落,看来曾经B站没少看。
    你肯定老二次元了😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。