互联网老登测试

五级用户 正人君子 2月前 2595

上一篇:昨晚用SD实现了脱裤子放屁玩游戏
下一篇:把《胧村正DLC元禄怪奇譚》打完了
最新回复 (64)
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 41

差三个通关

AV10492唤醒了些不好的回忆

奶牛关和油库里音是真不知道

• 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 42
    正人君子 来来来给科普下河北省那个,我也不知道也懒得查了,怎么还有个地域限定的梗,这个真不知道

就是元首的梗啊,电影帝国的毁灭里元首的一句台词空耳梗。

同期还有元首的渣渣......

https://www.bilibili.com/video/BV1Hx411c7iM

• 四级用户 scktyj 2月前
    1 43
    以前有段时间B站只有2个区
    鬼畜区和鬼畜素材区
    金坷垃是检验金曲的唯一标准
    现在还可以B站搜一下各种金坷垃xx祭
    0 44
    scktyj 以前有段时间B站只有2个区 鬼畜区和鬼畜素材区 金坷垃是检验金曲的唯一标准 现在还可以B站搜一下各种金坷垃xx祭
    怀念原来的B站,原来看B站是笑一笑解压。
    1 45
    ginobilimessi 晕,我倒
    还得加一个醉了......
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 2月前
    0 46
    0 47

君子老哥这帖彻底把我的回忆给勾起来了,一直想发个空耳回忆帖,但搞不好号就没了,想想还是作罢😂

我记得这个游戏实况里有很多当年的梗,超级有意思。

https://www.bilibili.com/video/BV1Bx411w7wb

• 六级用户 delka 2月前
    1 48
    贾君鹏,你妈喊你回家吃饭
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 49

大概是这样,  谈笑风生好像跟续时间有关,av10492忘记了,有印象。

• 五级用户 正人君子 2月前
    0 50
    Chris可劳迪喵 正人君子 来来来给科普下河北省那个,我也不知道也懒得查了,怎么还有个地域限定的梗,这个真不知道 就是元首的梗啊,电影帝国的毁灭里元首的一句台词空耳梗。同期还有元 ...
    我去,好吧,那我也知道了,这个确实没联想起来
    1 51
    Chris可劳迪喵 君子老哥这帖彻底把我的回忆给勾起来了,一直想发个空耳回忆帖,但搞不好号就没了,想想还是作罢😂我记得这个游戏实况里有很多当年的梗,超级有意思。https://www.bilibili.com/video ...
    别了别了😂就看看回忆下得了
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 52
    Chris可劳迪喵 小谢早生蚝,感觉看到这些梗,美好的青春时光又回来了。
    早生蚝啊大佬!青春的回忆有很多都很美好啊,比起日复一日早起搬砖的烦躁,不由得十分感慨啊。
    1 53
    CAN1780 很熟悉,但暂时想不起了,所以没选
    长者的梗🤓
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 54

一共只有5个不认识的,妥妥老网虫了,查了下剩下几个,发现只有两个没接触过的,其他的都是不知道具体叫啥

1 55
    阿列克小谢 长者的梗🤓
    小谢同志你很危险啊😁长者梗可不能乱说哟
    1 56
    正人君子 小谢同志你很危险啊😁长者梗可不能乱说哟
    不敢了不敢了😢
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 57
    正人君子 来来来给科普下河北省那个,我也不知道也懒得查了,怎么还有个地域限定的梗,这个真不知道
    就是元首怒喷那段视频,其中有一句话是 空耳=我到河北省来 ,原文大概意思是“我独自一个人”平定了欧洲

元首这个鬼畜肯定大家都看过,包括空耳,但是这个梗名字=我到河北省来之前还真没注意
    0 58
    ponyfan 就是元首怒喷那段视频,其中有一句话是 空耳=我到河北省来 ,原文大概意思是“我独自一个人”平定了欧洲 元首这个鬼畜肯定大家都看过,包括空耳,但是这个梗名字=我到河北省来之前还真没注意
    是的那知道了,肯定看过啊,就是真的没想到这个点,可能没注意这句😂
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    0 59
    知道的不多,但多少有点印象。
    我不是互联网老登,我是现实世界老登。
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 60
    ORZ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。