翻出六年前封存的ps3ps2xbox360xboxonegba一堆

三级用户 zt6108 3月前 4368

上一篇:【职场那点事】离离原上谱
下一篇:红色光头"好熟悉的剧情..."
最新回复 (46)
  • 三级用户 zt6108 2月前
    1 41
    又翻出来三台西门子3618,两台6688,当年居然收了这么多电子产品,也没有出旧货的习惯,手机里翻到了当时女朋友的短信,恍若隔世
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 42
    时光机载体,留着怀念很好的
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 43
    zt6108 各位帮看看,我这个是2000型的吧?可以pj固化是吧?
    hen破都可以接近固化的(开机自动hen一下,就能玩折腾游戏)
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 44
    zt6108 各位帮看看,我这个是2000型的吧?可以pj固化是吧?
    这个应该是初代,可以固化吧,没接触过
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 45
    这个是1000型,网上研究半天终于把型号搞明白了
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 46
    一看楼主就是有钱人啊!
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 47
    zt6108 这个是1000型,网上研究半天终于把型号搞明白了
    1000和2000都一样就是太大太重了,我也有一台😓!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。