翻出六年前封存的ps3ps2xbox360xboxonegba一堆

三级用户 zt6108 3月前 4368

上一篇:【职场那点事】离离原上谱
下一篇:红色光头"好熟悉的剧情..."
最新回复 (46)
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 21
    allanyyb 最值钱的应该是ngc这个分量线
    时代的眼泪,因为可以用WII主机玩GC实体盘取代
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 22
    gbaSP这个成色价也不低
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 23
    楼主宝贝真多啊
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 24

xbox360如果带体感,那我可就要下手了。

PS2的四分插想起了当年和小伙伴一起4人实况足球的日子。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 25
    真是羡慕啊。
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 26
    zchaos 搜了一下,原来这个vaio是索尼的本子呀
    同款本子飘过(不过我的是低配版),当年卖12980,然后同款配置的神州笔记本电脑的广告语是“两千九百八,神州笔记本带回家....Orz”,当时可珍惜了,每天用完都要屏幕和键盘擦很久,后来借给女tian朋gou友duixiang,回来之后屏幕变得跟花猫一样,我那次追(tian)她两年多以来第一次骂了她,之后就不怎么来往了,现在彻底失联,然后我老婆老说她是我幻想出来的,实际上没这个人...
  • 三级用户 zt6108 3月前
    0 27
    wjc1978 gbaSP这个成色价也不低
    你说这个马里奥配色版啊?
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 28
    zt6108
    这GBASP和NDSL真白!
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 29

• 二级用户 bibiyao 3月前
    0 30
    今天也是羡慕富哥的一天
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 31
    想当年楼主在弄堂里也是响当当的人物……
  • 五级用户 yr53723 2月前
    0 32
    PS2和xbox360一个可以卖300多吧。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 33
    继续收藏吧,卖也卖不了多少钱。我把以前的收藏卖了,现在是真后悔
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 34

基本都现身了

0 35
    xbox one 国行首发版kinnect套装
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 36
    xbox one初代我还在用,想找个Kinect来着。你这个one手柄摇杆发霉了?其他倒是很新
    0 37
    ruanxiaorui xbox one初代我还在用,想找个Kinect来着。你这个one手柄摇杆发霉了?其他倒是很新
    六年封存没动过,估计发霉了,哈
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 38
    青春无价
    0 39

各位帮看看,我这个是2000型的吧?可以pj固化是吧?

• 五级用户 比利十三 2月前
    0 40
    看起来成色都不差,还有些挺好看的。好好收藏,给后辈传下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。