删帖了,本来就是说点身边的事引以为戒,不想和C罗梅西球迷吵架

五级用户 woshikay 2月前 1791

上一篇:亚马尔父亲才34
下一篇:就发个别的UP做的视频,多的话也不用说
最新回复 (25)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 21
    爱搞基德曼 别删帖呀,看看还有哪些人是煤粉,以后离远点
    算啦,不找麻烦,我本身也不是C罗粉丝也不是梅西粉丝,只是香港事件央视、足协都是有态度的,我觉得也没什么毛病,他要舔自己舔,还不许其他球迷不喜欢他了= =
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 22
    是说阿根廷球队来香港踢球,梅西坚决不上场的事情吗?
    0 23
    x81120885 是说阿根廷球队来香港踢球,梅西坚决不上场的事情吗?
    我本来就是说说我身边的奇葩事,我不是C罗球迷也不是梅西球迷,论坛里有朋友调侃了一下梅西,我就说梅西不上场这个事,央视足协都有态度,也没啥毛病,然后有梅西球迷不满意
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    1 24
    梅西得的三个国家队的冠军:奥运会、美洲杯、世界杯,这三场的决赛,全都是靠迪马利亚的进球取胜的。
    14年世界杯决赛,迪马利亚上不了,就输了。

结果都是吹梅西的,替迪马利亚不平。

抱歉,还是忍不住说了两句。
    我不是罗迷,我看球最初的偶像是皮耶罗。
    2 25
    我足球比较喜欢的是罗纳尔多和因扎吉,你喜欢皮耶罗说明咱们看球的时间段差不多,那阵意甲是巅峰= =
    反正梅西荣誉怎么来的,各人都有各人的看法,在我看来2010年金球奖只是个缩影而已,毕竟现在资本控制的太大了。
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我不看足球啊。 这两货我都没什么兴趣啊。 会不会被两方围殴致死…………
    回复9楼: 我看足球 也对这两货都没什么兴趣
    不过罗哥,我觉着更烦人一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。