删帖了,本来就是说点身边的事引以为戒,不想和C罗梅西球迷吵架

五级用户 woshikay 2月前 1791

还是说点游戏吧

上一篇:亚马尔父亲才34
下一篇:就发个别的UP做的视频,多的话也不用说
最新回复 (25)
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    1 2
    FIFA里C罗好用还是梅西好用
  • 二级用户 otsuka88888 2月前
    0 3
    哟西不行啊,现在cctv都和谐了。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    otsuka88888 哟西不行啊,现在cctv都和谐了。
    别说了兄弟,人迷闻着味就进来吵架了。。。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 5
    那你还又发一帖😎
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 6
    大内高高手 那你还又发一帖😎
    给大家道歉,引发了不良情绪,同时表明立场以后注意。哈哈哈哈
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 7
    那你还又发一帖😎
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 8
    给你两窝窝
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 9
    我不看足球啊。
    这两货我都没什么兴趣啊。
    会不会被两方围殴致死…………
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 10
    看我窝窝哥明天凌晨闪亮登场。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 11
    这群里不都是老男人吗?居然还有那种没戏迷会出来吵架?
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 12
    不看球,感觉和娱乐明星一样,要区分ta的艺术成分还是现实生活成分
    如果盲目追星就不说啥了
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 13
    我谁都不粉
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    1 14
    峰回路转 不看球,感觉和娱乐明星一样,要区分ta的艺术成分还是现实生活成分 如果盲目追星就不说啥了

回复12楼: 胡说,老男人最爱看球了,不信你问老爱

• 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 15
    要说,我也不看足球
    本来对他俩观感都挺好的
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 16
    别删帖呀,看看还有哪些人是煤粉,以后离远点
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 17
    这里主机pc手游没吵起来
    任豚索狗没吵起来
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 18
    掌机游戏爱好者 峰回路转 不看球,感觉和娱乐明星一样,要区分ta的艺术成分还是现实生活成分 如果盲目追星就不说啥了 回复12楼: 胡说,老男人最爱看球了,不 ...
    我知道你说的啥球了
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 19
    爱搞基德曼 别删帖呀,看看还有哪些人是煤粉,以后离远点
    +1
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 20
    现代社会,看球听歌而已,很多人把偶像当父母了,舔得是不要不要的,顺便问一句,这些人的偶像认识你,给你发工资?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。