老男人想拥有自己的时间真的好难

三级用户 红白机的年代 2月前 1536

1、7点10分,把女儿送去培训学校

2、然后去医院,每周三例行看牙齿,已经看了快有2个月

3、9点看完了牙齿,回来买菜

4、回家,上一下老男人,发这个流水贴~

——以下是接下来准备做的——

5、先把女儿图书馆借的书去续借一下,图书馆还好比较近就在家边上,主要是有好几本外馆的书,不支持在手机公众号上弄,一定要去前台操作

6、回家洗菜吧,然后把中饭烧了,中午菜做了

7、11点半去接女儿回来

8、吃好饭,留出个1小时左右时间再补个觉吧,精神有点恍惚

9、搬东西,最近一段时间在做的事,估摸要2-3个小时

10、回来做晚饭

11、8点以后,等老婆女儿都洗好澡了,洗衣服的任务应该又落在我头上了,最近一段时间老婆不大想洗衣服,没办法

12、后面才是老男人自己拥有的时间了

所以这休息天对我来说,比上班还忙,如果是周末,再加上个打扫卫生。不是寒暑假还好一点,有时还能抽出个几个小时去外面浪一下

上一篇:N64在线格式转换工具
下一篇:体验了一把无人网约车,说下感想
最新回复 (34)
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 2
    我基本全天精神恍惚
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    0 3
    忘了说了,还有单位的电话~最近少了点,以前基本上是下了夜班还是有人会找
  • 三级用户 bentiancai 2月前
    0 4
    很多事情交给老婆做时间不就出来了
    0 5
    bentiancai 很多事情交给老婆做时间不就出来了
    她上班
  • 四级用户 龙神 2月前
    1 6
    周末早上7点就要去培训,女儿也很难。
    周末媳妇还要去上班,媳妇也很难。
    1 7
    bentiancai 很多事情交给老婆做时间不就出来了

可能有人会说了,干嘛不洗衣机洗。。我们家手洗洗习惯了,洗衣机基本只用来甩干😂最近添置了扫地机器人,打扫卫生稍微省下了一点时间

• 四级用户 ALLEIN 2月前
    1 8
    你这比上班感觉事情还多
    0 9

是报了周一到周六的培训班,天天起的比读书时还早

0 10
    ALLEIN 你这比上班感觉事情还多
    是的,上班基本回家不做饭了,最多洗洗衣服
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    1 11
    上班反而是我最轻松的时候
    0 12
    tauruswb 上班反而是我最轻松的时候
    我老单位时很轻松,现在基本每天P事很多
  • 四级用户 水牛66 2月前
    0 13
    最近放暑假,老婆带儿子回老家一个月,我感觉自己好像也放暑假了,哈哈!
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 14
    楼主罗列的点点滴滴,这不都是楼主你自己的时间吗?!?在我看来好幸福好充实的好吧!
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 15
    龙神 周末早上7点就要去培训,女儿也很难。 周末媳妇还要去上班,媳妇也很难。
    所以说打游戏就是要选h啊!不然只会把自己塑造成菜鸡!(这个感受主要是gba的网球王子带给我的体验,当然实际游戏的时候是根据不同游戏的设计进行合适的选择啦)
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 16
    你不上班?居家男人?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 17
    我就算再忙还是能抽出晚上一点时间打游戏,哪怕娃睡了是11点,就打到1点多。周末晚一点,最近打cod不亦乐乎
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 18
    吃饭睡觉拉屎的时间都是你自己的,一定要合理利用,比如吃饭的时间睡觉,拉屎的时间吃饭🤣
  • 六级用户 delka 2月前
    1 19
    家在图书馆附近太爽了,我办了借书证后坚持了几个月就不行了,一个证可以借5本,我俩证10本,不乏大部头,来回一个多小时,太锻炼了
    1 20
    qwmnddd 楼主罗列的点点滴滴,这不都是楼主你自己的时间吗?!?在我看来好幸福好充实的好吧!
    换个角度想想,你说的也对啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。