老男人想拥有自己的时间真的好难

三级用户 红白机的年代 2月前 1539

上一篇:N64在线格式转换工具
下一篇:体验了一把无人网约车,说下感想
最新回复 (34)
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    0 21
    sunwen550 你不上班?居家男人?
    正常上班的老男人
    1 22
    sunwen550 你不上班?居家男人?

夏天图书馆真是纳凉好场所,位置都爆满了连地上都蹲着好多小朋友,给女儿借了一些大师傅的杂文散文,都不要看,最喜欢看的还是推理小说

0 23
    我们这边一个证可借10本,我最多也拿过接近20本,书都很重,吃不消。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    解忧杂货店好书
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 25
    这不是家庭主夫吗。。。
    我就偶尔看下儿子写作业 周末送下儿子上兴趣课
    以前还得给儿子洗澡 现在小屁孩都要自己洗 都不用我动手了
    女儿大部分都是我老婆在管 有时候我妈也给接送下
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 26
    为家庭做事比加班奉献好得多啊
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 27
    都是自己的时间啊,分享一下自己的时间:
    6:40起床,扫地、拖地
    7:10洗漱、洗袜子(儿子袜子天天洗)
    7:20吃饭(饭后把自己的碗筷洗了)
    7:50出发上班(40分钟共享单车)
    18:30下班
    19:30到家(有时候有饭有时候没有,洗碗,随便垫一点东西)
    19:50~21:30陪娃楼下玩
    22:30自己洗漱,躺床上,现在是自己的时间
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 28
    一般是躺着看书或者手机
    老婆骂一下,动一下
    不然可以躺一天
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 29
    lz不要用上班啊? 
    还有我小时候都是自己去图书馆借书还书,为啥现在是家长来干了呢?
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 30
    比上班狗好一万倍
  • 四级用户 涼木 2月前
    0 31

怎么这么多说不上班的,现在人连文字看完的能力都没有了吗?没看楼主最后一句,这是休息日的状态嘛?

• 四级用户 loner4321 2月前
    0 32
    bentiancai 很多事情交给老婆做时间不就出来了
    那你就等着掌柜子的精神轰炸吧,比你干这点事儿还麻烦
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 33
    这么说,不上班的?
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    1 34
    不交公粮?
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 35
    孑然一身,无牵无挂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。