改装完毕木纹Switch lite

四级用户 Annzo 3月前 1773

这台的原型是一台350收的屏幕坏掉的机器,换了全贴合屏幕,摇杆和外壳,感觉还是很好的。

跟我表带的颜色很配

如果卖不出去的话我的预想是这台将来装芯片跑乌班图和安卓,当万能掌机用。

上一篇:这场半决赛一改之前的沉闷风格
下一篇:最后就玩具公司赔了
最新回复 (29)
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 2
    動手能力真强,好看
  • 二级用户 forgeer 3月前
    0 3
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 4
    豹纹就好了,可能有的人喜欢。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 5
    进站劣人 豹纹就好了,可能有的人喜欢。
    我猜这个有的人是你
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    panndora 我猜这个有的人是你
    先把我排除😎
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 7
    喷的漆?
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 8
    已经上改装啦?!牛逼,渐入佳境
  • 三级用户 th123 3月前
    0 9
    这是木纹痛贴吧?
  • 四级用户 单机的蚊子 3月前
    0 10
    整挺好
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 11
    确实很棒  摇杆换成霍尔摇杆 直接无敌了
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 12
    th123 这是木纹痛贴吧?
    外壳
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 13
    我靠,这个怎么整的,给发个教程啊!
  • 三级用户 msas2313 3月前
    0 14
    149的壳吗
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 15
    木质的壳还是塑料的?
    0 16
    封初然 木质的壳还是塑料的?
    塑料的,水转印的图案
    0 17
    msas2313 149的壳吗
    对,有一个瑕疵藏在缝隙里
    0 18
    水牛66 我靠,这个怎么整的,给发个教程啊!
    换个壳,就拧螺丝就行,没啥教程
    0 19
    ALLEIN 确实很棒 摇杆换成霍尔摇杆 直接无敌了
    我没换,因为忘记是谁说霍尔摇杆也有问题,我就干脆用的国产普通摇杆。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 20
    Annzo 我没换,因为忘记是谁说霍尔摇杆也有问题,我就干脆用的国产普通摇杆。
    好像是精度差点意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。