这场半决赛一改之前的沉闷风格

三级用户 红白机的年代 3月前 729

20分钟,已经2球了!亚马尔的进球好漂亮,法国也不苟了,也在运动战中进球了

上一篇:哪个兄弟说没吃过黄桃罐头来着?黄桃罐头它来啦
下一篇:改装完毕木纹Switch lite
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    不知不觉三点半了。
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 3
    天哪!!!4分钟后,又见一个精彩的乌龙
    0 4
    进站劣人 不知不觉三点半了。
    狗哥晚上好,在夜班吗?
    0 5
    红白机的年代 狗哥晚上好,在夜班吗?
    对,在上夜班。
    0 6
    我之前两个夜班,两次都连续看比赛,问题是看得我昏昏欲睡,不太值得,还不如睡
    0 7
    红白机的年代 我之前两个夜班,两次都连续看比赛,问题是看得我昏昏欲睡,不太值得,还不如睡
    对,我就是在睡觉,醒了就玩会儿,然后再睡会儿。
    0 8
    进站劣人 对,我就是在睡觉,醒了就玩会儿,然后再睡会儿。
    已经练出来了吧,这种能力😂我就不行,0点后精神就差,咖啡早早准备好
    0 9
    红白机的年代 已经练出来了吧,这种能力😂我就不行,0点后精神就差,咖啡早早准备好
    不喝咖啡,撒尿太忙了。。。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 10
    这场不错
    0 11
    精彩全在上半场了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 12
    德尚后悔没继续苟
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 13
    进站劣人 对,我就是在睡觉,醒了就玩会儿,然后再睡会儿。
    梦见马里奥没有?
  • 六级用户 delka 3月前
    0 14
    一代新人换旧人
    姆巴佩把偶像C罗送走了
    超新星亚马尔又把神龟送走了
    欧洲的这些训练营真牛,克莱枫丹,拉玛西亚,各种造星机器
  • 四级用户 strongpigshead 3月前
    0 15
    这届西班牙的比赛都不难看
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 16
    乌龟攻出来是有代价的,法国队当了一整个赛程的乌龟,这场不缩壳了,输的不冤。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。