哪个兄弟说没吃过黄桃罐头来着?黄桃罐头它来啦

五级用户 weiqf2006 3月前 1467

上一篇:准备好了,今晚书房打个地铺
下一篇:这场半决赛一改之前的沉闷风格
最新回复 (23)
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 2
    苏妈吧,@苏姿丰
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 3
    红白机的年代 苏妈吧,@苏姿丰
    😄
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 4
    这样装的比玻璃瓶装的贵多了......。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    喜欢,我女儿也喜欢这个。
  • 四级用户 k150j 3月前
    0 6
    大晚上馋我 我们这原来有罐头厂 路边有卖那种没贴标大铁皮桶的桃罐头 但好像是白桃的
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 7
    吃桃桃
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 8
    红白机的年代 苏妈吧,@苏姿丰
  • 三级用户 th123 3月前
    0 9
    看着还不错,我前段时间买了罐其他品牌的吃吃,还行
    0 10
    踢足球打篮球 这样装的比玻璃瓶装的贵多了......。
    我们这里不太贵
    0 11
    进站劣人 喜欢,我女儿也喜欢这个。
    我女儿就喜欢喝里面的水😄
    0 12
    k150j 大晚上馋我 我们这原来有罐头厂 路边有卖那种没贴标大铁皮桶的桃罐头 但好像是白桃的
    😄
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 13
    之前我家开零食铺子的时候卖过这种的,我感觉不如大玻璃罐装的,爽吃爽喝
    0 14
    qqllo 吃桃桃
    嗯的
    0 15
    th123 看着还不错,我前段时间买了罐其他品牌的吃吃,还行
    😄
    0 16
    苏姿丰
    看到了吧
    0 17
    高木同学 之前我家开零食铺子的时候卖过这种的,我感觉不如大玻璃罐装的,爽吃爽喝
    嗯的,不知道为啥这样装
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 18
    weiqf2006 看到了吧
    看到了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 19
    有年夏天我做了好几罐黄桃罐头,现在都还没吃完
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 20
    巧了,今天老婆买了一罐,等我看到时已经没有了😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。