谁有不用的电信4G手机能甩过来一个?能用微信等基本功能就行

管理员 Oldman 3月前 3099

上一篇:原来我以为的并不是我以为的…
下一篇:有没有老哥用博朗剃须刀的
最新回复 (42)
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 21
    iPhone三网通的
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 22
    Oldman 给你加1000经验先,奖品下次安排
    意外的经验~~~~~~~😆😆😆
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 23
    直接6级了
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 24
    wangyu1221 直接6级了
    我本来就6级……😒
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 25
    Oldman 给你加1000经验先,奖品下次安排
    MI5不支持电信的吧,我手里有个米5s PLUS 比MI5出的晚吧,但是只能上网,不能打电话,看了各种帖子说得刷个其它系统才行
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 26
    数码猎人 普通电信4G的很多地方都退网了,要支持VOLTE高清通话的才能正常使用。
    退网的是 2/3G,我的车载导航就是3G车联卡,到外地好多地方没信号了,地图加载不出来
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 27
    峰回路转 MI5不支持电信的吧,我手里有个米5s PLUS 比MI5出的晚吧,但是只能上网,不能打电话,看了各种帖子说得刷个其它系统才行
    是的不支持,后面换了个K20就支持了~
    0 28
    colorcat 我本来就6级……😒
    哈哈哈哈纹丝不动
    0 29
    峰回路转 MI5不支持电信的吧,我手里有个米5s PLUS 比MI5出的晚吧,但是只能上网,不能打电话,看了各种帖子说得刷个其它系统才行
    Mi5支持电信
    0 30
    wangyu1221 Mi5支持电信
    只支持4g,不支持volte,不能打电话
    0 31
    Oldman 只支持4g,不支持volte,不能打电话

volte没关注过,我2016到2019一直mi5电信卡正常,之前是mi2s的电信3G

• 五级用户 峰回路转 3月前
    0 32
    wangyu1221 Mi5支持电信
    是全网通,说的是支持电信的,但是几年前电信升级后有的型号就只能上网不能打电话,有的就啥也不能用,只能用移动联通的卡了
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 33
    还得是你骚,别人不加专加妹纸
    0 34
    Annzo 还得是你骚,别人不加专加妹纸
    废话,男的干嘛要加
    0 35
    峰回路转 是全网通,说的是支持电信的,但是几年前电信升级后有的型号就只能上网不能打电话,有的就啥也不能用,只能用移动联通的卡了
    有意思,我晚上回去验证一下
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 36
    哎呀 ,晚了一步,我有手机iphone 安卓任选 
    我只是想跟妹子聊聊广义相对论~
    0 37
    hpf911 哎呀 ,晚了一步,我有手机iphone 安卓任选 我只是想跟妹子聊聊广义相对论~
    你可以再送一个
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 38
    Oldman 你可以再送一个
    可以的 应该有一个红米note6 还是 8 ,是全网通的
    iphonexs max 好像是联通和移动的 
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 39

刚试了下,我电信卡放MI5里没有任何信号。。。

MI2S仅限紧急呼叫,是不是和电信网络有关?

• 六级用户 colorcat 2月前
    0 40
    wangyu1221 刚试了下,我电信卡放MI5里没有任何信号。。。MI2S仅限紧急呼叫,是不是和电信网络有关?
    已经告诉你必须要支持volte才可以了,以前不需要支持,后面电信改了。。。。所以我一开始想没问题,后面发现mi5不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。