原来我以为的并不是我以为的…

五级用户 迪恩 3月前 1563

从上个月27号开始我正式接手我哥那里工作

两边工作来回跑多少有点身心疲惫了 

可能是做了12年本职工作不需要动脑算计啥的把自己养懒了吧

他们的工作是要自己算计利益最大化而且不可以降价产品 由于我原本工作需要5.30起来 他们都是9点上班这中间就差了4小时左右…所以精神状态上人家是刚开始我已经忙活4小时了…

其二 给我的区域是本市八个区最难的区 原意是外区人员不能插足其他区域售货 我这个区都是外区插入我的大户 而且以后可能还会插入

其三 除了他最初给我的七家客户 目前我已经走出30多家客户 多数要的产品公司都有 不过因为利润太低 所以公司选择让客户购买品牌产品然后赠送 说白了就是不卖 你可以买别的送你 但是客户都不需要这个品牌产品 所以我目前有的客户群体也可能慢慢流失…

最初的激情我觉得正在慢慢衰减 而且也开始影响我的主业 导致我在单位话也不想说 人也不想理 可能压力太大了…但同时我又不能刚干一周就说不干了 这样也太打我哥面子了 

我想先干半年看看吧 苦也坚持坚持 实在不行了也没办法继续了 毕竟打两份工也真不是啥人都能做的:…

上一篇:皇家骑士团2应该玩哪个版本入坑好些?
下一篇:谁有不用的电信4G手机能甩过来一个?能用微信等基本功能就行
最新回复 (16)
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 2
    一边做销售,一边做办公室,是有点分裂的感觉。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    同时两份工作???这个也太难了吧。。。
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 4
    努力就会有回报的。
  • 五级用户 迪恩 3月前
    0 5
    进站劣人 同时两份工作???这个也太难了吧。。。
    开始我以为我可以调整很好 结果并不是…
    0 6
    比利十三 一边做销售,一边做办公室,是有点分裂的感觉。
    主业不是办公室啊😱 也得出去做 但不接触啥人 而且两小时下班 就是时间搞得我 太乏了
  • 五级用户 ant04444 3月前
    1 7
    五点半,这也太累了
    0 8
    ant04444 五点半,这也太累了
    确实 所以现在已经开始焦躁了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 9
    两份工好厉害,注意健康
    和钱比起来,还是健康重要
  • 五级用户 迪恩 2月前
    0 10
    qwmnddd 两份工好厉害,注意健康 和钱比起来,还是健康重要
    第二份工作目前是不赚钱的 就是利用第一份工作的闲暇时间做 只是由于把时间填满了 所以导致我中间没有休息时间 然后链接下午的主业工作就会显得人不精神 总想睡觉 休息不好我也就焦躁 所以才感觉身心疲惫的感觉
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 11
    迪恩 第二份工作目前是不赚钱的 就是利用第一份工作的闲暇时间做 只是由于把时间填满了 所以导致我中间没有休息时间 然后链接下午的主业工作就会显得人不精神 总想睡觉 休息不好我也就焦躁 所以才感觉身心疲惫的感 ...
    总之都付出了,还是祈愿都收获好结果吧
    然后这样的紧张期快点度过去吧
    再就是,这段时间就多喝点营养快线?
    0 12
    qwmnddd 总之都付出了,还是祈愿都收获好结果吧 然后这样的紧张期快点度过去吧 再就是,这段时间就多喝点营养快线?
    目前就是进退维谷而已 退肯定是不能退了 毕竟我哥在这当老总 我要现在刚干一周跑了 又肯定对我少不了教训说道 但是干的同时对我自己又是煎熬 这几天我也在反思自己 既然是兼职 我何必玩命干呢 主业为主 副业有时间干干 没时间回家休息 我也不是全职人员 他们干十家 我干五家 毕竟时间不同 不用追求结果相同 钱都想赚 可是也要分实际情况不是 本身这个区就是一个资源不好的区 也难保我哥原意就是试试我能不能自己撑起来 如果条件这么差的情况我能起来 他应该也能拉我 如果我没起来 他也没啥损失 反正对我伸手了 干得了干不了是你自己的事儿 也不是他不仗义帮我
  • 五级用户 hpf911 2月前
    2 13
    不要太累了 
    两份工不是长久之计
    找到一份合适自己的工作就可以
    看你的描述,你其实并不喜欢这份工作,那我建议就不要坚持了,做几天和做半年没什么区别
    如果做了半年你熟悉了,业务处于一个不上不下的状态,你更尴尬了。
    当断不断,必受其乱;
    当机立断,反而对大家都好 。
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 14
    身体的疲劳会加重思想的负担
    释放的信号就是不要思考,
    所以学生也不能过度劳累
    0 15
    迪恩 目前就是进退维谷而已 退肯定是不能退了 毕竟我哥在这当老总 我要现在刚干一周跑了 又肯定对我少不了教训说道 但是干的同时对我自己又是煎熬 这几天我也在反思自己 既然是兼职 我何必玩命干呢 主业为主 副 ...
    那就把工作时间谈谈,让自己有个好状态
    1 16
    panndora 努力就会有回报的。
    回报也分好坏
    0 17
    hpf911 不要太累了 两份工不是长久之计 找到一份合适自己的工作就可以 看你的描述,你其实并不喜欢这份工作,那我建议就不要坚持了,做几天和做半年没什么区别 如果做了半年你熟悉了,业务处于一个不上不下的 ...
    主要因为09年就做过那时候其实我也想过这辈子再也不要做这行了 然后因为去年我父亲过世之后我哥跟我说了4-5次 加上那段时间我脑子里也没什么主意前几次我都拒绝他了 最后那次因为别的亲戚都说人家也是好意 总推也不好才勉强去了 实际我性格就是社恐 他想靠这份工作让我上进 努力 改变现在的自己 本意肯定是好的 只是我没想到局势是这么艰难…区域资源没有 还有随时被插入的可能 不是看不上小利益 而是小利益我也吃不到 本职工作做了12年都是不太与人打交道的工作 加上性格原因现在干这个真的就是压力巨大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。