逆转裁判 哪个平台游玩最佳?

三级用户 dayuan5 3月前 3339

上一篇:老话题了:你是真爱旅游吗?我想了想,自己是属于不太爱的。
下一篇:台式机还是挺坚挺的
最新回复 (62)
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 21
    3ds没有即时存档吧
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 22
    3DS
  • 四级用户 多余的情感 3月前
    0 23
    只要能用模拟器的好,能够即时存档,不会错过每个错误选项的搞笑内容。
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 24
    难道不是手机?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 25
    赛扬533上面通了一
    一晃,快有20年了吧?
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 26
    makimakima 3ds没有即时存档吧
    那个3DS合集版本有
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 27
    makimakima 3ds没有即时存档吧
    3DS玩1到3的合集版本是真的爽,双屏用起来好玩
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 28
    3ds,ns,不相伯仲啊看来…
  • 三级用户 yjh1997123 3月前
    0 29
    dayuan5 3ds,ns,不相伯仲啊看来…
    我在手机上通关的123
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 30
    感觉3DS不错。虽然我通关的都是GBA和NDS版。。。
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 31
    新小三上体验最佳
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 32
    很适合手机搓玻璃,随时拿起来玩
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 33
    我如果说我n年前在诺基亚n70手机上玩的逆转裁判,会不会让人觉得很低级?
  • 三级用户 lllclll 3月前
    0 34
    年纪大了,大屏即正义,虽然我是在3ds上玩的
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 35
    高清123不能设置中文字幕加日版语音就很出戏
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 36
    个人感觉初始gba好,这游戏的画面就只能是gba那种
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 37
    都差不多吧= = 画面都一个水平 话说逆转1到现在也没打完,本来以为是最后一个案子了,攻略都没了,后来发现3DS版本好像加了一部分
  • 三级用户 lancevance1 3月前
    0 38
    pc其实挺好的,就等逆转检事了
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 39
    3DS最全
  • 四级用户 hbhdzk04 3月前
    0 40
    jinge217 gba民间汉化不行,很多梗都没有翻译出来,就是直译,小丑的冷笑话那里,官方汉化神来之笔,和春晚小品联动了
    春晚联动我咋没发现…求指点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。