谈玩PS2版《鬼泣3》入坑和弃坑之间反复横跳

四级用户 huran021 3月前 957

事接上文:https://bbs.oldmantvg.net/thread-62697.htm和https://bbs.oldmantvg.net/thread-62735.htm

我一个手残党萌新直接一周目硬磕PS2鬼泣3的normal难度。太遭罪了,感觉除了飞天蜈蚣和马车这俩BOSS战相对简单一些外,其余BOSS都好难。目前刚打完第二次VS维吉尔。

第一次弃坑是在贝奥武夫BOSS战。感觉是这辈子不可能打赢的。后来有一把手感还不错,在花了2个恶魔星星和1瓶圣水条件下,勉强打赢了贝奥武夫。被捶麻了都!

第二次弃坑是在第二次VS维吉尔。第二次的维吉尔是真的强,把我都踹麻了。本来昨天弃坑的,今天又试了一下,在花了1个小药+1个大药+1个恶魔星星+1瓶圣水,总算打赢了。(好吧,我知道赢得不光彩)

现在红魂基本见底了,我在纠结是否还要继续玩下去。

上一篇:毛九千买了个4060的笔记本
下一篇:EXVS2 海牛的那个威压怎么释放啊= = 各种组合按键都按不出来
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    哈哈哈哈,就这么喜欢受虐。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 3
    结尾还有第三次和维吉尔对打😏
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 4
    zchaos 结尾还有第三次和维吉尔对打😏
    不想打了QAQ
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 5
    加油!楼主!你可以的!Fight!!!
    话说妮觉得马车简单啊,当年初见俺还觉得马车不算简单呢…倒是马车才让我第一次知道了大剑有转身踢一脚这招,还有水银是俺觉得3代最帅的风格了!
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 6
    我刚打通关n难度,红魂先升级生命,技能大剑突进、二段跳,拳套二段跳最优先。风格优先骗术师。其他不学都不影响有红魂再学
  • 三级用户 984sd 3月前
    0 7
    玩ACT不要闷头就想着输出,先观察BOSS的攻击套路,学会每一招怎么躲,再找可以输出的机会,数好可以输出几刀,砍够立马滚开不要贪刀。
    熟练了换着不同武器不同技能花式虐BOSS非常爽,甚至高手们要开修改器加长BOSS的血条,不然就是还没连爽他就倒下了。
    当然如果这个过程感受不到乐趣就弃坑吧,何必折磨自己呢
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 8
    984sd 玩ACT不要闷头就想着输出,先观察BOSS的攻击套路,学会每一招怎么躲,再找可以输出的机会,数好可以输出几刀,砍够立马滚开不要贪刀。 熟练了换着不同武器不同技能花式虐BOSS非常爽,甚至高手们要开修 ...
    我也没有闷头输出。第二次的维吉尔的招数我都会躲避,但由于PS2版恶心的视角问题,我无法做到0失误。维吉尔还剩下最后一截血时是最恶心的,这时候维吉尔打得特别猛,安全输出时机就这么点。好不容易蹭掉一点血,想一点点蹭死BOSS,结果维吉尔一变魔人,直接回血。前脚蹭掉的血,后脚回复上去。导致最后一截血老是打不完。要不是维吉尔变魔人回血,我早就打赢了。
  • 三级用户 984sd 3月前
    0 9
    huran021 我也没有闷头输出。第二次的维吉尔的招数我都会躲避,但由于PS2版恶心的视角问题,我无法做到0失误。维吉尔还剩下最后一截血时是最恶心的,这时候维吉尔打得特别猛,安全输出时机就这么点。好不容易蹭掉一点血, ...
    拳套维吉尔还好吧,输出不够用双刀,V3还有更新手噩梦的全屏次元斩和魔化无限跳劈
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 10
    重置版好点,还能随时切换风格
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 11
    如果没有足够的正反馈 还是换个游戏玩吧。本来就是娱乐 没必要死磕。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 12
    实在苦手就算了,免得自己难受,和以前一样,开开心心的更新美食帖吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。