毛九千买了个4060的笔记本

三级用户 sghong 3月前 1272

懒的装机了,等明年上50再说,先买个笔记本过瘾。

主打一个字

懒!

上一篇:198的竖版GBA,意外的还行
下一篇:谈玩PS2版《鬼泣3》入坑和弃坑之间反复横跳
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    买了近一万的电脑,然后说明年出50再买。。。钱真的是大风刮来的啊。。。羡慕羡慕。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 2
    我好羡慕啊。
    5 3
    买了近一万的电脑,然后说明年出50再买。。。钱真的是大风刮来的啊。。。羡慕羡慕。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 5
    进站劣人 买了近一万的电脑,然后说明年出50再买。。。钱真的是大风刮来的啊。。。羡慕羡慕。
    人到中年,买几个电脑真的花不了多少,
    孩子才是真的能花!
    1 6
    sghong 人到中年,买几个电脑真的花不了多少, 孩子才是真的能花!
    好吧,我们是不一样的中年人。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 7
    9000买4060…
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 8
    THINK PAD?工作本,游戏的话散热估计捉急。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 10
    86XD THINK PAD?工作本,游戏的话散热估计捉急。
    这是thinkbook, 不是小红点
    0 11
    86XD THINK PAD?工作本,游戏的话散热估计捉急。
    24版的THINKBOOK 16P应该算是穿着西装的流氓把,性能释放最高有200W,比天选、拯救者什么的强多了。

笔记本的4060和4070其实也差不了多少,来各弱鸡点的机器跑分还没这个高呢。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 12
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 13
    👍🏻
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 14
    听说联想一般情况下2年就要修了....
    0 15
    pzani1 听说联想一般情况下2年就要修了....
    联想的质量和售后基本有一线水准吧。
    何况这个是联想的高端商务系列。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 16
    嗯,这种高消费我是不做动念的
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 17
    笔记本就怕坏,台式机随便艹
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 18
    是否考虑ROG幻系列?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。