各位都是如何给娃取名的?

四级用户 3月前 1320

上一篇:关于现在越来越胖的APP有感
下一篇:我发现很多人都不认识xbox历代主机,微软这命名真的很蠢
最新回复 (37)
  • 四级用户 3月前
    0 21
    易經不能當人名的
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 22
    首先把近几年取名用字重灾区排除了先
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 23
    找找最近几年的名字或抖音取名. 这些名字要避雷, 都不要用
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 24
    易經不能當人名的

易经是用来取象的,不能用易经取名,不过取名这种找个算命大师取就行了

• 四级用户 3月前
    0 25
    易經就是变经,变经就什么都没有,用一个什么都没有的书,取名,怎么取都错
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 26
    尔雅
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 27
    取个好读好记好写的,考试快人一秒。

我对典故啥的完全没有兴趣。
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 28
    哪有那么复杂,大老杨,有了儿子叫杨葱,有女儿叫杨梅。哈哈哈!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 29
    我是随便挑几个读起来顺的字,然后娃出生后念给娃听,根据反应来选一个~~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 30
    我女儿名字中间一个字就是楼主的ID
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 31
    非酋老司机 不如。。。就叫庄子吧?
    赛亚人皇妃!
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 32
    吧诗经楚辞翻了一遍,想了想还是算了。 自己风雅不起来,看着别扭。 
    自己喜欢哪个就是那个,虽然普通,但是越叫越顺口。
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 33
    女的叫莫瑜
    男的叫倘平
  • 四级用户 3月前
    0 34
    龙神 吧诗经楚辞翻了一遍,想了想还是算了。 自己风雅不起来,看着别扭。 自己喜欢哪个就是那个,虽然普通,但是越叫越顺口。
    哈哈哈哈!朗朗上口很重要
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 35
    恭喜 :)
  • 五级用户 justagamer 3月前
    0 36
    俗名跟諧音別取,其他就喜歡就好
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 37
    恭喜恭喜👍
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 38
    别取笔画多的😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。