各位都是如何给娃取名的?

四级用户 3月前 1317

😁

用得到了

开始研究中

已经打开《庄子》了,开始研读!

要有个有文化的名字

上一篇:关于现在越来越胖的APP有感
下一篇:我发现很多人都不认识xbox历代主机,微软这命名真的很蠢
最新回复 (37)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 2
    看心情,我家的单名一个桃字
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    恭喜恭喜😎
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    百度搜索取名字,然后选了一段时间,找到一个免费的
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5
    AI生成100个之后再挑一些出来组合,最后决定不了的抓阄
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 6
    把梓涵,梓萌,梓宇之流都找出来,然后挑这些名字不用的字🐶
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 7
    网上随便找些看着顺眼的歪门邪论,然后组合下挑挑字,再挑个不拗口顺眼的
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    1 8

QQ截图20240708152618.jpg不如。。。就叫庄子吧?

• 五级用户 封初然 3月前
    0 9
    我本来根据映日荷花别样红,想给我女儿起名叫映彤,我把找了个看相的这说名字和八字有冲突,后来就没用上
  • 四级用户 3月前
    1 10
    非酋老司机 不如。。。就叫庄子吧?
    庄子叫子沐
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 11

找长辈,有文化的长辈,别自己取,除非有信心能取好,要不然将来连个甩锅的理由都没有。

我老丈人是初中历史老师,我媳妇叫丹青,她妹妹叫晗青,我觉得还挺好的。

• 四级用户 8368 3月前
    0 12
    富 强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善   都是好名字,随便选
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 13
    起名很重要,要按照姓名学要求,根据汉字笔画、天地人三格搭配,才能确定一个好名字。
  • 五级用户 engreal 3月前
    1 14
    字辈加元素周期表。
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 15
    8368 富 强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善 都是好名字,随便选
    不如河蟹~
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 16
    早就想好了啊…二胎的都想好了,男女都想好了…俺都开始萎了结果还连女孩子的手都没有牵过额…
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 17
    梓涵与浩然,哈哈哈哈
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 18
    我是起了几个意选名字,然后通过非常科学的方式——微信摇色子就直接定了,甚至截图保留,等孩子大了给他看看
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 19
    老婆说做梦来的,我按照同音选了个好听点的字
    小名是我按照五行来的
    当然我叫的最多的是她的外号
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    1 20

庄子?不是诗经楚辞吗,再来一本周易

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。