哎,后知后觉,02后也已经出来混了啊……

三级用户 中原一点点 3月前 1143

今天这边入职一个02后,一下子感觉震惊到了。

不过算算差不多,现在已经是2024年了,我还没反应过来……

要是不读大学的,出来的更早吧。

年轻人看上去更有朝气,更有活力,我们这种老油条已经……

好吧,关键应该还是刚毕业要求不高,价格压得很低,美其名曰慢慢培养。这个从之前的反复招聘看出来的,hr那边价格压得很低,只能从应届生里面挑,有点经验的价格根本hold不住。

等培养出来是不是意味着我们这种老油条就完蛋了(笑)

上一篇:悟了悟了
下一篇:诚心含泪求助:如何彻底的清理电脑使用痕迹?
最新回复 (19)
  • 五级用户 mazz 3月前
    2 2
    🤔
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    男的女的?
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 4
    Oldman 男的女的?
    女的就多看两眼了,我这部门几十号人目前就两个女的…
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 5
    最近毕业季,免费可压榨的劳动力多咯,我们这种老油条更难咯
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 6
    中原一点点 女的就多看两眼了,我这部门几十号人目前就两个女的…
    回复4楼: 一般来说,公司为了最大化效益都更愿意招男生(更吃苦耐劳,有家庭有羁绊)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    最近刚毕业一批大学生,正好可以把价格压下来。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    mazz 🤔
    壮壮想想,自己都工作几年了,楼主才后知后觉。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 9
    😝 我这种干年轻人不想干的工作的根本不慌
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    2 10
    现在看见大学生就头疼,干啥啥不行,吃饭第一名,还是好好在家待着吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 11
    是啊,时间都去哪儿了,总觉得自己还是个二十多岁的小伙子,可转眼就奔四了......
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 12
    请大家让着我 现在看见大学生就头疼,干啥啥不行,吃饭第一名,还是好好在家待着吧
    说实话我也不想带应届生,一大堆名堂把我搞得一愣一愣的,有时候感觉被内涵还要去查一下最近的梗。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    一个92年的小朋友,刚离开公司
    你这都到02了。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 14
    92的也32了 orz
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 15
    等着看00后整顿职场的故事。
    PS,不要像老爱这种标题党文不对题就行
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 16
    00后早已入场,过了23的都不要叫嘛
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    不懂道理的小屁孩赚的比你多还要你来教的时候,真不知改用什么表情
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 18
    24年02,23年01,22年00,21年99
    还真没错,原来我都毕业三年了,我是21年毕业,99年生人
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 19
    Chris可劳迪喵 说实话我也不想带应届生,一大堆名堂把我搞得一愣一愣的,有时候感觉被内涵还要去查一下最近的梗。
    能力很强的学生也是有的,但是比较罕见,目前应届生多数都不太行,连本专业的东西都不懂,英语系毕业的,读一个句子停三次还要读错单词,面试的时候真的会忍不住笑出来
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 20
    有一些自媒体作者,一出口就是00后没见过的xxxx的时候,就是没有意识到00后其实很大了而且00后的生活轨迹和90后差别不大,同时也没有意识到自己已经很老了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。