悟了悟了

四级用户 ALLEIN 3月前 852

最近天天寻思买点啥老机器 昨天收了个wii试了一下并不好玩 直接退了。。。  

也想明白了  我就单纯想打游戏 哪里需要那么多游戏机   实际上每天玩的最多的pc和ns

天天蹲闲鱼捡漏还不如多补补经典游戏

上一篇:地平线4 总共3个免费dlc暂时回归
下一篇:哎,后知后觉,02后也已经出来混了啊……
最新回复 (11)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 2
    老司机又偷偷开车了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    Wii挺好玩的呀。我等我机器拿回来了,再补补Wii的游戏。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4

pc和ns的都玩不过来了吧

不知道几年可以补完这些!!

• 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 5
    charmingli pc和ns的都玩不过来了吧不知道几年可以补完这些!!
    对啊 太多坑了 一个月能打通一个就不错了
    sd玩老游戏咋样?  方便不  
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 6
    讲真,fc的游戏我都玩不过来
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    ALLEIN 对啊 太多坑了 一个月能打通一个就不错了 sd玩老游戏咋样? 方便不
    sd 已经是我的常用机型了,在上面也通关了不少游戏,当然大型3A还得用pc
    如果可以我还是很推荐买sd的,绝对超值
    0 8
    jockey 讲真,fc的游戏我都玩不过来
    那是 一个平台的游戏  可玩的太多了
    0 9
    charmingli sd 已经是我的常用机型了,在上面也通关了不少游戏,当然大型3A还得用pc 如果可以我还是很推荐买sd的,绝对超值
    续航玩老游戏还有独立游戏这种不吃性能的应该还行吧  要求也不高两三个小时就知足
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 10

原神!_____!

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    确实
  • 四级用户 BASAKA 3月前
    0 12
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。