最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗

三级用户 yjh1997123 3月前 1545

主玩steam平台3A游戏,目前在用之前买的switch PRO手柄,想再买个二奶柄

小鸡启明星好像还挺火的,还有致动影翼,这几款咋样呢,预算100来块钱吧,整个性价比高些的

上一篇:哎哟,一大早的又被00后整顿职场了
下一篇:卡诺基换的2060S显卡到了
最新回复 (25)
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 2
    我咋不知道这个手柄潮👀
  • 四级用户 k150j 3月前
    0 3
    致动那个能用电池吧 要我就选能换电池的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 4
    玩地平线肯定xbox手柄,支持扳机震动
  • 三级用户 yjh1997123 3月前
    0 5
    目前看好的是致动影翼pro,我看群里有个手柄大佬也买了
  • 三级用户 left7341 3月前
    0 6
    手柄xbox肯定是第一梯队,能买尽量买xbox
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 7
    pc 当然首选 xbox 手柄
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    100来块是不是上冰原狼2好点,之前PDD 139
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 9
    我感觉是抖音30元券 的手柄潮,我买了2个
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 10
    不要因为看到论坛有人买了十几个手柄就错误的认为手柄潮了
    0 11
    qinjd 不要因为看到论坛有人买了十几个手柄就错误的认为手柄潮了
    是因为最近抖音全都是地平线4配小鸡启明星,已经在我这边刷屏了
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 12
    那就致动的就行了,毕竟就100块预算,谈性价比意义不大
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 13
    地平线当然用XSX手柄
  • 三级用户 qinjd 3月前
    1 14
    yjh1997123 是因为最近抖音全都是地平线4配小鸡启明星,已经在我这边刷屏了
    大数据给你推的。我去年看的骨灰盒,过了大半年现在还在给我推
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 15
    我有点不明白,我去年就在玩地平线5了,为啥现在都在说地平线4呢?我儿子那天也问我地平线4
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 16
    地平线当然要用方向盘
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 17
    最新的xbox手柄,致动的超级传奇,飞智的黑武士3pro,这三个都是有扳机震动的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    手柄潮???没发觉么。。。
    0 19
    高木同学 最新的xbox手柄,致动的超级传奇,飞智的黑武士3pro,这三个都是有扳机震动的
    好滴
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 20
    进站劣人 手柄潮???没发觉么。。。
    咱论坛的,御风plus,29.9,但是我没能刷到,话说谁刷到这个卷能不能给我下个单,我再转钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。