卡诺基换的2060S显卡到了

五级用户 慢小皓 3月前 1314

上一帖已经更新说明了小丑竟是我自己,其实显卡才1年半没过质保期。。。上周末卡诺基已经把新显卡发来了

周末装上显卡一切正常,搞了几个3A游戏测试1080p游玩情况:

《地平线5》最高画质,CPU/GPU满载,一旦撞车后画面会直接卡住几秒然后才会恢复。。。

《巫师三》最高画质,不开光追的话60帧毫无压力,我玩着真的感觉很有沉浸感,可能我玩小游戏太多了吧,这样的3A画质很久没体验过了。。。不过开光追就只能最低配+性能模式,大概57帧左右,稍微调高一点光追配置就50帧往下了

然后试了下之前论坛强烈推荐的《最后的纪元》,画面挺精致的,不过我发现还是玩不来这种类暗黑的游戏,鼠标控制方向好不习惯。。。

行吧,看样子似乎也没啥大毛病了,于是愉快地玩耍起来~

结果就是:巫师三玩了1小时,其他游戏下载1小时,游玩10分钟。。。玩最多的居然是通关2遍魂斗罗新作。。。这电脑给我用真是屈才了,希望能多撑几年吧,现在我对于高配电脑的想法就又有点下调了,等等党永远不亏!

上一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
下一篇:地平线4 总共3个免费dlc暂时回归
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    卡诺基不愧是大厂
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 3
    Oldman 卡诺基不愧是大厂
    我又相信了卡诺基的矿卡!~
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 4
    哈哈,这卡我有一张。一直正常,运气好。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 5
    这也质保了,看来以后多了个卡商选择啊,可以买
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 6
    我怎么记得保修期是两年,这都给换了,好评
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 7
    啥?卡诺基?我看成卡巴斯基了
  • 三级用户 pp99pp 3月前
    0 8
    这售后不错啊,搞得我都心动了
    0 9
    wNg333 这也质保了,看来以后多了个卡商选择啊,可以买
    上个帖子更新说明了,是我自己看错时间了,这卡才1年半。。。目前还在质保期的233
    1 10
    ant04444 我怎么记得保修期是两年,这都给换了,好评
    上个帖子更新说明了,是我自己看错时间了,这卡才1年半。。。目前还在质保期的233
    0 11
    pp99pp 这售后不错啊,搞得我都心动了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    Oldman 卡诺基不愧是大厂
    我没有听过这个名字。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 13
    进站劣人 我没有听过这个名字。。。
    好厂都比较低调
    0 14
    算是二手矿卡中比较大的商家了,虽然比其他二手的贵一些,但起码人家不玩虚的,直接就说是矿卡,还质保2年
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 15
    2060的12G版本没有矿
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 16
    挺好
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 17
    现在矿卡还是没怎么降价!
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 18
    卡诺基,怒瑞玛,发行者。都是买矿卡的。
  • 四级用户 微小二 3月前
    0 19
    我也在考虑入一个2060s 或者 2070 矿卡。。。
  • 五级用户 btdio 3月前
    1 20
    huran021 卡诺基,怒瑞玛,发行者。都是买矿卡的。
    三大矿山,说实在的质量相对于个人或小团伙的二手显卡贩子,他们的卡确是好一些。这几个牌子的高端卡都能用旧的GPU芯片和旧卡板配合精选二手电子元件重新工厂翻新一次。这样稳定性就真的高了许多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。