怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?

五级用户 Leviathan 3月前 2109

上一篇:xbox360《洗碗工:吸血鬼的微笑》困难难度通关
下一篇:哎哟,一大早的又被00后整顿职场了
最新回复 (58)
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 41
    fjh212 回复38楼: 那我这是要再买一份冰原的节奏?😅
    ? 冰原确实需要单买,如果之前只买了世界。
    我是买了冰原进去看了看 。。。。
    key应该 世界+冰原100以内能搞得到.
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 42
    你真tm逗我 看你玩什么武器了,太刀🦐这俩都行,轻弩or重弩选手选崛起 想要高清选世界+冰原,而且世界这代有历战王,难度直线上升,不过熟悉机制了,也就那回事 要是有ns选崛起,毕竟怪猎算是个掌机专属,躺着玩比台 ...
    继攫取零若智喧嚣后又一个张口60年的人来了(doge
  • 版主 fjh212 3月前
    0 43
    ponyfan ? 冰原确实需要单买,如果之前只买了世界。 我是买了冰原进去看了看 。。。。 key应该 世界+冰原100以内能搞得到.
    回复41楼: 啊,我的意思是世界冰原我已经在PS4上买过一次了,这次买steam版就是再买一次
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 44
    崛起是最新的,后期还有队友一起玩
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    1 45
    fjh212 回复32楼: 哦,看起来不太好折腾啊😅
    便宜是有代价的
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 46
    ponyfan ? 冰原确实需要单买,如果之前只买了世界。 我是买了冰原进去看了看 。。。。 key应该 世界+冰原100以内能搞得到.
    现在steam上,崛起加破晓98,世界加冰原98
  • 四级用户 kem 3月前
    0 47
    Leviathan xx我有,买的还是ns美服,听说国人多一点,但是我也没玩多久
    mh这系列虽然系统有变但主要内容都是一脉相承
    个人感觉在不是画面之类的硬件原因前提下,xx玩不下去世界崛起也大概率会玩不下去...
    假设有碰过体验版但本体打不下去的话,我猜lz是想玩打怪但不想开荒?
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 48
    kem mh这系列虽然系统有变但主要内容都是一脉相承 个人感觉在不是画面之类的硬件原因前提下,xx玩不下去世界崛起也大概率会玩不下去... 假设有碰过体验版但本体打不下去的话,我猜lz是想玩打怪但不想开荒 ...
    我感觉学习成本比较大,光是教学就要玩好几个小时,容易放下了拿不起来
    0 49
    Leviathan 我感觉学习成本比较大,光是教学就要玩好几个小时,容易放下了拿不起来
    LZ玩过P3 ,那么世界和Rise的学习成本都还行的,因为这两款都不难。
    隐约记得世界前面的垃圾关长一点,RISE的翔虫操作习惯需要适应。
    1 50
    fjh212 回复41楼: 啊,我的意思是世界冰原我已经在PS4上买过一次了,这次买steam版就是再买一次
    o 看错了。你不是LZ =。=  你都PS4玩过世界了,那就直接崛起呗。崛起也值得玩的。
    本体通关歌曲狂赞。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 51
    太刀选崛起
    0 52
    Leviathan 我感觉学习成本比较大,光是教学就要玩好几个小时,容易放下了拿不起来
    回复48楼:  我就是放下了现在拿不起了。。。
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 53
    Ludens P3遗老选崛起,4G遗老选世界 当然也可以换口味反着选
    这是什么道理
    0 54
    肯定是世界冰原啊,我两个都500小时+毕业,论画面,rise被吊打,论游戏细节rise被调打,rise真正好玩的是翔虫系统,但我个人不喜欢,因为养成了很不好的狩猎习惯,倒地拉翔虫,无限贪刀,世界还是一板一眼的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 55
    fjh212 我ps4买了冰原,所以偏向买崛起,但是就像楼上说的,崛起PC在线人数少,就难选了
    回复23楼: 崛起steam联机锁区的,需要mod解锁,但人数也比ns少很多,所以任务经常匹配不到人,来玩我带你毕业吧。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 56
    zhaoxt 肯定是世界冰原啊,我两个都500小时+毕业,论画面,rise被吊打,论游戏细节rise被调打,rise真正好玩的是翔虫系统,但我个人不喜欢,因为养成了很不好的狩猎习惯,倒地拉翔虫,无限贪刀,世界还是一 ...
    有系统就要用,我觉得没啥好不好的习惯,下代就没翔虫了,到时候又有新系统
    0 57
    高木同学 有系统就要用,我觉得没啥好不好的习惯,下代就没翔虫了,到时候又有新系统
    就是冰原的钩爪一开始我也很讨厌,但起码没影响我的狩猎体验,但rise的翔虫拉高了猎人的机动性,然后拉高怪的机动性,其实对于我而言最主要的原因是大锤的体验较差,流派过于强制,比如玩锤子玩勇锤就ez mode,玩武锤就伤害差很多,天地大冲撞还是蛮有意思的,不过让我推荐我还是推荐世界
    0 58
    wenbin5243 回复23楼: 崛起steam联机锁区的,需要mod解锁,但人数也比ns少很多,所以任务经常匹配不到人,来玩我带你毕业吧。
    回复55楼: 老哥世界冰原和崛起破晓双休?真大佬,谢谢老哥带我,我想想下半年估计没什么时间玩要带娃了,买了不玩浪费,还是都不买了
  • 二级用户 nednash 3月前
    0 59
    我是新猎人,ns上,xx玩了不足百小时,崛起玩了400小时。最近也在考虑要不要买个世界
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。