怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?

五级用户 Leviathan 3月前 2106

上一篇:xbox360《洗碗工:吸血鬼的微笑》困难难度通关
下一篇:哎哟,一大早的又被00后整顿职场了
最新回复 (58)
  • 三级用户 jackyzero 3月前
    0 21
    我是推荐你玩 崛起。因为这一作已经把前面的作品的老调玩法完全推翻。 新世代的战斗系统。 秒杀以前的。当然世界也有优点。量大管饱。
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 22
    你真tm逗我 看你玩什么武器了,太刀🦐这俩都行,轻弩or重弩选手选崛起 想要高清选世界+冰原,而且世界这代有历战王,难度直线上升,不过熟悉机制了,也就那回事 要是有ns选崛起,毕竟怪猎算是个掌机专属,躺着玩比台 ...
    哥们,不是我较真,但你说的保守5-8w小时,是不是过于夸张了
    不说80000,先拿50000小时来算,共计2083天,折合5.75年。如果1天玩12个小时,需要11年多;每天8小时,需要17年多一些。
    但2dos到现在发行了18年……
  • 版主 fjh212 3月前
    0 23
    Leviathan 卡表游戏打折还是很实在的,我记得生化危机最低就60块一个
    我ps4买了冰原,所以偏向买崛起,但是就像楼上说的,崛起PC在线人数少,就难选了
  • 四级用户 kem 3月前
    1 24

两个都不选
    建议玩xx

还是认真写一下吧

xx是旧mh最后的集大成作品

没有亚种怪登场怪物数量最多而且粪怪粪机制少(不是没有)

每种武器四个风格狩技加上狩猎猫能选的玩法也是最多

要追求高难度也有二名怪狞猛

推荐xx主要就是因为是mh近10年来可玩性最高的作品

相比之下世界在动作方面其实没多少新东西主要就强在画面

崛起多了个翔虫但很多是xx狩技再利用

除非你特别想打世界崛起的新怪或者喜欢某套装备不然我觉得都可以试试xx

单就入门的话其实3g也好但是毕竟太久了

• 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 25
    问就是崛起
    世界就是一坨,不打mod根本玩不了的辣鸡
  • 三级用户 set77 3月前
    0 26
    要我就选崛起,世界出冰原DLC我就不玩了···冰原的差评也挺多的
  • 四级用户 N132h0U 3月前
    0 27
    两个游戏都有demo,都试下就知道了
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 28

问就是世界

崛起就上一坨,有股魔改风,p3老猎人应该还是世界对味

• 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 29
    fjh212 我也纠结买不买,小黑盒用完H币70不到,是不是好价呢
    建议steam倒余额买大包 要是玩上头了再补还是亏
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 30
    kem 两个都不选建议玩xx还是认真写一下吧xx是旧mh最后的集大成作品没有亚种怪登场怪物数量最多而且粪怪粪机制少(不是没有)每种武器四个风格狩技加上狩猎猫能选的玩法也是最多要追求高难度也有二名怪狞猛推荐xx ...
    xx我有,买的还是ns美服,听说国人多一点,但是我也没玩多久
    0 31
    ALLEIN 建议steam倒余额买大包 要是玩上头了再补还是亏
    回复29楼: 有具体操作方法吗?我没这样买过,能便宜多少呢?
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 32
    fjh212 回复29楼: 有具体操作方法吗?我没这样买过,能便宜多少呢?
    就是花钱在buff这种平台上买cs饰品倒卖到steam平台换余额  有插件可以比价大概多少多少折   不过现在是大促期间折扣就不太美丽  
    一些steam低价代购余额也是这么来的
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 33
    世界,反正最后是全都要。
    0 34
    ALLEIN 就是花钱在buff这种平台上买cs饰品倒卖到steam平台换余额 有插件可以比价大概多少多少折 不过现在是大促期间折扣就不太美丽 一些steam低价代购余额也是这么来的
    回复32楼: 哦,看起来不太好折腾啊😅
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 35
    不是二选一,是选那个先的问题,两个游戏不能说完全不同,但是游戏各方面都有不同,喜欢写实的可以先世界,喜欢动漫风的可以先崛起。。。
  • 四级用户 September 3月前
    0 36
    只玩过xx和崛起,崛起的机动性真的超强,相对来说会简单些,我认为崛起是最适合新玩家的一部
  • 四级用户 icebergsly 3月前
    0 37
    我推荐世界
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 38
    fjh212 回复32楼: 哦,看起来不太好折腾啊😅
    前一阵有个怪猎包,所以应该最近买有便宜的key.
    世界玩完本体没打冰原,崛起同样打完本体没打曙光的飘过

简单来说,由于崛起有翔虫,难度低不少。
    世界画面好很多,总得来说我更喜欢世界,毕竟从可玩性说,崛起并不比以前的怪猎强多少。
    而世界的画质是怪猎史上未曾体验过的。

P3打得无聊到所有种类武器过最终BOSS的飘过。。。至今还记得狩猎笛要瞄转身。。。
    0 39
    ponyfan 前一阵有个怪猎包,所以应该最近买有便宜的key. 世界玩完本体没打冰原,崛起同样打完本体没打曙光的飘过 简单来说,由于崛起有翔虫,难度低不少。 世界画面好很多,总得来说我更喜欢世界,毕竟从可 ...
    回复38楼: 那我这是要再买一份冰原的节奏?😅
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    1 40
    颜小花童鞋 哥们,不是我较真,但你说的保守5-8w小时,是不是过于夸张了 不说80000,先拿50000小时来算,共计2083天,折合5.75年。如果1天玩12个小时,需要11年多;每天8小时,需要17年多一些 ...
    诶卧槽,怎么按成5-8w了,多谢提醒
    原本是想说2-5w小时的,这9键输入按错位置了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。