【职场那点事】噩梦的清清(更新,清清登场了!)

六级用户 charmingli 3月前 2043

上一篇:工作电脑桌面的代办便签软件用哪个,老铁们
下一篇:【我玩你看】塞尔达完结+抽个机吧
最新回复 (53)
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    1 41
    老哥还不快跑
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    1 42
    哈哈哈哈笑死,又不差钱又有管理经验又有经营经验,还能稳赚不赔,那他自己开公司赚钱不好吗?为什么要给老板分钱
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 43
    老哥這是進了盤絲洞打工的節奏,時刻都有各種妖魔鬼怪。
    找到下一份,談好了就跑吧,這公司就是在胡雞八整,我一外行人都看不下去了。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 44
    spgto 老哥這是進了盤絲洞打工的節奏,時刻都有各種妖魔鬼怪。 找到下一份,談好了就跑吧,這公司就是在胡雞八整,我一外行人都看不下去了。
    我想跑哦,正在骑驴找马,他喵的都是已读不回,最近再找找
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 45
    感觉清清就是个骗子,
    纯粹就是一张嘴来骗。
    算是小胖妹的plus版。
    0 46
    aabbbom 感觉清清就是个骗子, 纯粹就是一张嘴来骗。 算是小胖妹的plus版。
    下午等他来看看,到底是哪路大神
  • 六级用户 delka 3月前
    1 47
    大反派登场了,佛系男主遭遇史上最大危机?!
    0 48
    delka 大反派登场了,佛系男主遭遇史上最大危机?!
    哈哈老哥写小说吧!
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    1 49
    笑死了,这牛b吹的哈哈哈哈哈
    0 50
    更新,清清登场
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    2 51
    哈哈哈哈哈,这不是纯纯大忽悠吗笑死
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 52
    我看你可以兼职写书了
    专写奇葩的职场故事与事故
    说不定可以大卖!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    2 53
    看来看去还是小弟稳定发挥😎其实说不准小弟早已看穿一切
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 54

接着混吧,我以前有个老板也是这种,每天都有新想法💡

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。